搜索
西北

云雾山,寻访鬼谷洞,自然中,寻求心灵的宁静。两天游乐,解去了我,考试前的烦闷....

[复制链接] 查看:12413 | 回复:55
来几份纯风景滴美味......

可怜的小花我心犹怜

来几张合影,山顶的和即将返程的。

回眸山色不忍行,可怜时间不等人。
悠悠山道行者心,我心依旧爱自然。

================================================
返程了,重装依旧,我心留恋......

下山路比上山更难,露水浸湿了大地

路再难挡不住行者的心,我们终于看到公路了。

停车坐看鸭戏水,洗脸悲剧眼镜飞。
长者踏水帮我寻,我心感激在心头。
==================================
悲剧了我的眼镜不小心掉到小溪中了,古月阿姨勇敢的直接跳下去帮我找回来,感谢她。

看看不远处嬉戏的鸭子,羡慕他们的无拘无束。

路途中的怪石 奇木,感慨造物的无穷。

山伴相聚路两旁,只感山石压人心。
浩然正气混不怕,留的片影在山间。

===========================================
看那美丽的背影山夹道路,道路狭

停车看风景偶喜欢

石泉水库,水好混啊,不该是汉江应有地情况,可能是刚下雨吧。

石泉水库的<。)#)))≦鱼现在想想想还留口水。

更新完成,用路上看见的一个洞结尾,什么洞呢......

{:4_107:}帮顶一个
{:4_120:}
来晚了…帮顶啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |