搜索

其它

幼驴处女行装备求鉴定,出行归来,行程汇报

[复制链接] 查看:35584 | 回复:234
非要自带帐篷吗?这个应该是最先考虑超重的东西。
女孩子带什么多用dao具?不理解,带个指甲刀都嫌麻烦。
一定要带单锅?可以和别人搭这个,要是只当碗具,带个小碗就行了。
洗簌包不会装满了瓶瓶液液吧?我有一个姐,走太白,居然带了1.5斤的化妆品,结果不用说了。
吃的,除了觉得压缩饼干重了点外,其他还可。
不知道你要走什么路线,其实最想说的是,3800海拔,一个初驴背负40斤,还是用不合适的包包,难!
另外单反,不过LZ要是个酷爱摄影,我也没话说,可以理解。
芯睿 发表于 2011-6-30 21:28 餐具带了勺、筷子、叉子~衣服就备了一套保暖内衣和皮肤风衣洗漱包有隐形眼镜、防晒霜、毛巾、牙刷、牙 ... ...

牙膏小支就够了,能在回家前刚好用完最理想,防晒霜同理。MM要护好腿。帐篷还有一个人住吧,不背吗?
{:4_120:}
帐篷需要升级下~可以搞个轻点的HW或其他国内仿制的
看你的单子  怎么算也没40斤啊~20斤最多了,除非你都是很大袋的零食。
围观学习中~~
40斤?该不是到野外开小商品或化妆品店吧?{:4_120:}
保温杯 去掉 换成水袋
40斤重了,男士还比较合适

手套没有?这也是户外不可或缺的东西!登山杖那肯定是要的,那样才能保护你走得更远,想当初我也觉得这些东西可有可无,但慢慢的俺就喜欢上了登山杖!
好象没有应急干粮和水,这些东西要有一个备份.户外有风险,出行需谨慎!不知道楼主包里有蛇药没?还有一些你可能用得着,那就是护膝!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |