搜索

其它

幼驴处女行装备求鉴定,出行归来,行程汇报

[复制链接] 查看:35328 | 回复:234
回复 huitailang1999 的帖子

哥们,你的头像着实让我晕了一把~哈哈{:4_110:}
登山杖最好带两根,护膝一副   头灯   头巾等必不可少。看着无关紧要,到时却很有用
回复 芯睿 的帖子

登山杖护膝 建议必备
差点看成幼女处驴行,我错了
不知楼主是哪里的,装备别人已经坚定,我是给您提供活动来了,哈哈
欢迎光另北京版
北京版露营活动:7月9—10日,不夜的沿河城
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34571418.html
刚在517上看到楼主……装备还是可以,看到这么多凯乐石……还以为你也是部落去九顶的
抓绒还是需要,迪卡侬的那个抓绒49还是可以,登山杖还是得有,杂牌的都行。背包还是大了点我感觉。
我是男 60L的苍穹,一个人肯定够,两个人的话+30L的小包也够了。不过看个人体力,如果满包负荷你也可以,那就无所谓了。马驼包最好弄个编织袋之类的玩意保护下。我是买了个便宜的托运式防雨罩。还有可以买个便宜的雪套,下雨烂泥路还是非常有用。
个人觉得装备因人而异,只有自己用过才是最好的。这个时候就很纠结,用了发现不好,花银子。。
几点小建议:
1、42公斤的人用65+10的背包基本是浪费了,不说+10就是65L的包你也用不到。哪怕是骡子驮,你能保证自己就一点也不背?建议还是换掉吧,用个45L左右的足够了。
2、鞋子尽可能换个中高帮的,登山过程中低帮鞋不能有效保护脚踝。
3、手杖、头巾、雨披、头灯是露营必备且不可或缺的装备。
4、防潮垫太累赘了,换个物理发泡或者小点的自充气垫子就足够用了。睡袋看你的介绍没发评价。
多走几次自己就知道哪些装备是合适自己用的了。
功课继续去做 。不准备抓绒什么的?
芯睿 发表于 2011-6-30 15:58 食品需要准备些什么呢?我准备带压缩饼干、方便面、火腿肠、牛肉干、话梅、鸡爪(山上没什么吃的,可能会想 ... ...

感觉把超市都带上了。估计要原封不动的背一些回来。高反了,估计什么都吃不下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |