搜索

买乐斯菲斯的苦恼

[复制链接] 查看:29458 | 回复:110
TNF现在越来越休闲,不推荐,而且商场和户外店价格一致,都偏贵,太平洋楼下的LOWA的鞋不错呀!
学习
鞋子 几个穿过的哥们都反映不是很好
衣服和羽绒还是推荐买TNF高端的
...................................
其实 中国产的很多TNF东西
都不是很专业户外产品
我的包也是成都太平洋买的
越南产的包上面有个
是有一个中文的粘贴的标签
米错 是正品
网站上买不成啊 哥们
............你上的什么网站?
在乐斯菲斯的官方网站上啊.www.thenorthface.com,他不是说可以买的么?
那我应该买什么鞋啊,偶原来看中那鞋子,也是因为它长得好看,外加上以为这个牌子的东西都不错呢。
楼上那位,打折多少钱啊,成都都不打折的哦,您是哪里的呢?

TNF的技术性户外服装基本集中在Summit Series。

TNF的trail run鞋子是有口碑的,拿过大奖的。
编辑奖的英文是editor's choice,不是编辑得奖的意思。

Backpacker和outside杂志的编辑奖,向来是北美背包族的装备风向标。
不要太迷信杂志的评测, 每个评测都是在一个特定条件下得出来的。美国杂志的评测结果和欧洲这边的评测结果就可能不太一样,所以还是要看个人需求~~~~
天天顶
回LZ是太平洋搞活动送购物卷销售时候买的
原价 包是1638元拿的
.............送了点消费购物券
建议你买一本<户外>今天的第6期
认识阅读下 会合适你的很多好衣服
07年 大奖作品就非常不错
我才看见是119刀
我买装备一般的参考风向
中文版本的《Outside》
我买的TNF的没有用于户外的就在城市里面穿穿算了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |