搜索

买乐斯菲斯的苦恼

[复制链接] 查看:29356 | 回复:110
1]、最近买了一件乐斯菲斯的外套,在成都太平洋买的,虽说是大商场的专柜,但穿回去后,怎么看怎么普通,主要是没有比较,不知道何为传说中的精致.无意中发现外套后颈上的中文标签是后来用双面胶贴上去的,问了柜台的服务员,说是因为商场要求要有中文标签,才在进口后在青岛贴上去后发到各个专柜来的.可他明明写的是Made in china啊.后来去了成都的其它四个专柜看了,都是这样的,到底是怎么回事哦?
有经验的前辈,可否告知一二啊?
2、能不能在乐斯菲斯的官方网站上去买啊,是不是这样就不会买到假的了?而且看网站上的价格好像要便宜一点呢?
3、还有啊,乐斯菲斯的鞋怎么样喃?W pinyon xcr mid这款怎么样啊?
啊,谢谢啊!https://www.thenorthface.com/opencms/opencms/tnf/gear.jsp?site=AP&model=AE3U&language=en

在打折时候买的这双 感觉还可以

如果打折的话可以考虑购买
上2个月我们这的专门店被工商查了,说是没有什么商标授权证书 ,商标方面不太了解。
TNF鞋子很不推荐
1.咱们国家的法律规定,所有商品在出售时都必须有中文说明,而TNF这样的衣服主要是出口,所以一般都没有中文标识,在国内销售的那部分产品一般都是后来在上面缝/贴个中文标签以符合咱们国家的法律规定。

2 官网上没法买
3 看个人, TNF的鞋在欧美国家也有很多人穿,上个月在scotland遇到一个美国人,走了很多条英国的长距离徒步路线,她穿的就是TNF,非GTX, 听她说感觉还不错。
TNF的東西東西現在好像變味了...特別是衣服...

請問一下誰知道鳥和MHW在國內是誰家做的代理?
现在是不能相信了
同感!
我最狠乐斯菲斯!
感觉还不错啊.
原帖由 madman 于 2007-10-22 10:10 发表 TNF的東西東西現在好像變味了...特別是衣服...請問一下誰知道鳥和MHW在國內是誰家做的代理?  ...
鸟是这家---蓝冰。

照片 015,.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |