搜索

其它

出行回来 对装备重新认识了

[复制链接] 查看:22604 | 回复:128
CROSS  65L的背包,300多块,背负系统不错,性价比一流
-----------------------------------------------------------------------------
这句话绝对是亮点!
哈哈,楼主这下是闯祸了,不过还是支持楼主一下。户外运动应该不仅仅是靠装备。
楼主说的不错。以前我也这样,但是当我有钱时就会买好东西。好东西还是有保障的,比如在纳木错的山上。一个同行的穿的是始祖鸟的羽绒衣。很奇怪的问我,我的羽绒衣那么薄。好像不冷,而他觉得有点冷?
学习了大受启发
大受启发支持国货
大受启发支持国货
都是经验之谈啊
首先像北脸这个品牌,假货在中国太多,专柜也不一定是真的(中国造价能力都领教过吧),但是这个在美国的口碑还是不错的。真正美产的北脸还是有一定实力的。在全球看来 北脸和哥伦比亚 的营销是远比其他品牌强~~。在说哥伦比亚,这个品牌你在8264装备去看看,多多少骂贴~~。但是真正哥伦比亚或许我没见过,但是就拿口碑来说,远远还没有北脸好。
证明说吧,你买顶级的北脸或者哥伦比亚、狼爪 你通过代购渠道和可靠的卖家 能买到像 鸟 、大象这样
首先像北脸这个品牌,假货在中国太多,专柜也不一定是真的(中国造价能力都领教过吧),但是这个在美国的口碑还是不错的。真正美产的北脸还是有一定实力的。在全球看来 北脸和哥伦比亚 的营销是远比其他品牌强~~。在说哥伦比亚,这个品牌你在8264装备去看看,多多少骂贴~~。但是真正哥伦比亚或许我没见过,但是就拿口碑来说,远远还没有北脸好。
证明说吧,你买顶级的北脸或者哥伦比亚、狼爪 你通过代购渠道和可靠的卖家 能买到像 鸟 、大象这样的好点的装备了。
在说杂牌 ,性能上的确有差别,但是的确没好出那些钱。像我们朋友冬天爬山,穿了一件假冲锋衣,里面一件抓绒。里面湿透了。我一条假的冲锋裤,倒是防水,但是登山的时候,汗黏住裤子真难受。
我是一个很容易出汗的家伙,穿任何所谓的冲锋衣,里面比外面的水还要多,呜呼,还是穿个普通的涤棉的外套更靠谱。哥伦比亚的面料由他家自己研发,我觉得很不错的,像OMNI  DRY面料的衬衫,我有二件,穿了多年,现在还是最爱,穿不坏的,而且绝对快干。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |