搜索

其它

出行回来 对装备重新认识了

[复制链接] 查看:22603 | 回复:128
坚决不买国产品牌的东西。。。又贵又差
山寨.....................
实践就是最好的证明,这位TX,我支持你!~~~~
冲锋衣不单是保暖,狗太死主要是透气性。闷一一身大水,休息的时候坐都不敢。全身冰凉,呵呵
1人点评 收起
  • sniper1975 本人胖子一枚,上山就算穿纯棉都一身大汗,所以GTX神马的,不如雨衣+抓绒 2012-7-26 10:04
北脸、哥比的鞋子太烂
        楼主这么说不是很对。山寨中不能说没有好货,但核心技术不是还在人家手里。品牌中不能说没有差货,那个品牌敢保证100%没有返修或质量问题。只不过是占这个品牌的比重而已。  多特的包、LOWA的鞋子、天石的睡袋与羽绒服、凯乐石的帐篷、派乐天的裤子。这是我目前的所有户外用品。除了鞋子贵了一些,其他的感觉性价比都还很高。价格也不是高的离谱,毕竟我相信一分钱一分货。在寒冷的条件下面料的材质就起到了决定性的作用,楼主的冲锋装保暖可能和透气性有关吧,下到热的地方再试试,闷死。呵呵 至于鞋子,那是北脸的附属产品,也不是北脸的强项,没有什么可比性。  登山杖现在个人还没有入手,但毕竟要考虑它的材质与承重性吧。万一在下山的时候20元一棵的卡在石缝里断了,那结果岂不悲催了~  呵呵
问号㊣ 发表于 2011-7-12 11:36 假的哥伦比亚钛冲锋衣我也有 2年前199买的,是能防水,也暖和,就是不透气,能捂死你冬天穿着爬了2 ... ...

体能是第一的,但是好装备可以让你更加
舒服的参加户外活动

这句话可以作为这个帖子的总结性发言了
人家一说普通冲锋衣,就有人拿雨衣说事,不就是几个外国牌子的高端货吗,搞得跟您的信仰一样,还不让说了。国产牌子的东西就只能和雨衣一起说事了,人家干脆穿一雨衣去,你是不是还会问人家是不是洋货啊。
呼酒上琴台 发表于 2011-7-12 22:44 我一个朋友经常不削的说,神马“狗太死”,什么“背负系统”,在行走10小时后都是浮云都进水。殊不知,至少 ... ...

完全同意57楼的看法 户外的装备一分价钱一分货
比如说我的包包 从ACME到CT到GG 谁背谁知道
装备不在乎多好,实用就好,我一柜子顶级装备现在都二年没出门了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |