搜索

三亚

就像这样,我们牵着手海角天涯吧

这次旅行,超级超级超级开心,烟熏四人组每天都乐呵乐呵的吹海风,吃便宜又新鲜的海鲜;第一次在龙仔湾见到好像马尔代夫般清澈的海水,第一次深潜,第一次浮潜,第一次在海里游泳,乐呵得我每天都向上帝祷告,谢谢他让我每一天都很快乐。当飞机飞离三亚的天空时,我第一次对一个城市这么依依不舍,我那么爱这片海,这个城市,我想,我还会再来的,在未来的某一天。

下载积分: 驴币 -1

这次旅行是考试前几天临时决定的,我们在三亚没有任何的熟人朋友,这是一次全自助的自由行,在考完试的小假期里,享受属于我们自己的小快乐!
醒一醒啦,马总,政儿。

刚到三亚的时候,天气阴沉而闷热,酒店接我们的司机说,这是三亚难得的好天气,他说我们很幸运。
不过三亚湾虽然有长长的椰梦长廊但水却不是我们想象的天蓝色,有一些些小失望。

5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
南山:
下了飞机的我们不知道要去干嘛,最后选择了去南山,看海上观音。
这个就是烟熏四人组成员:政儿,大碗,马总,小新。

1人点评 收起
吃:
每天最开心的事情还有一件,那就是去海鲜市场挑最新鲜的海鲜,让别人帮我们加工。
海南的海鲜真的超级便宜,象拔蚌在我们SM卖400块钱,在三亚只卖5块钱!!!
嘿嘿,我家东哥最喜欢的东西,我告诉他时候他都超羡慕,哈哈。
鲍鱼,海胆,指甲贝等等统统都是5块钱!!扇子那些就更便宜了,10块钱5个!!!
我每天都吃到最喜欢的攋尿虾,幸福得都快哭了,哈哈哈。

每天我们都去吃海鲜,海鲜市场的老板娘看着这几个姑娘都眼熟了,马总和新总杀价功力又强,要不想吃到便宜的海鲜都难啊!

三亚的鲜榨果汁很稠很浓,喝喝果汁,吹吹海风,吃着海鲜,真的很惬意!
最让我惊喜的是,我吃到了麻里噶的炒冰。
炒冰是我小学时候很美好的记忆,炎热的JG,文化宫门口,不知道和我从小一起长大的人还记得不记得?不知道为什么,我们慢慢长大,它也渐渐消失得没了踪影,谢谢三亚,让我找到了小时候的味觉。

1人点评 收起
晒月亮:
对于喜欢游泳的妞来说,
最喜欢的就是晚上游泳了,
我每天回到酒店都会晒着月亮游泳,
不但可以仰着头看星星,
还可以防止我变成郭富城的表妹(虽然我依旧晒得很黑)。

我就是不开闪光灯,嘿嘿嘿。

政妞你好妩媚啊!!怪不得有小伙.......

游完泳在晒月亮,
多神奇的一张照片,
我啥也没做,
它就闪闪发光,
哈哈。

1人点评 收起
从三月份以来,
我就碰到了很多很多事情,
整个四月就没有睡过几个足觉。
感情上的问题,
爱丽丝的故事还没有开始就有了结局,
肖大爹的离世,
挑战杯的事儿,
经常通宵做作业,
考核心课考试,
不管是身体还是心理,
都很累很累,
快要考试的那段时间,
总觉得自己像一块充满水的海绵,
没有了再去接收任何东西的能力。
那天刚到三亚,
游完泳,
我就把签名改成了,
晚安,这个城市,这个安静的夜晚,还有我的小小满足感.....
真的,
来到这里的第一天,
我就感觉到了一种久违的轻松感,
整个人好像放空了,
所以我喜欢这里,
喜欢这里带给我的轻松感和幸福感,
爱与不爱,
拥有与不拥有,
成功不成功,
好多事情都不是我能掌控的,
这段旅行的开始我就明白了,
一切都要放下来,
放下来才会得到心灵的安静。
到三亚的第二天,我们就换了酒店,搬到了大东海。
因为我们是五一之后到的三亚,所有中国人很少,反而外国人很多。
满街亮晃晃的俄罗斯美妞,帅哥,黄头发,高鼻子,大眼睛,块男,比基尼。
俄罗斯男的身材还是好的,嗬嗬嗬。

伸伸懒腰,对天空SAY HELLO

其实我是想告诉你们,马总已经成仙,哈哈哈哈。
不愧为国工女排主力,呀呀呀,成仙的姿势好标准。

马总,我也要成仙,算我个嘛。

烟熏四人组,好HIGHHIGH,哈哈。

政姑娘,你的泳衣很飘逸的,可惜他们都看不到,嘻嘻

1人点评 收起
俄罗斯裸娃和比基尼美女,这小妞一直在抓自己的屁股,索性就把泳衣给脱了。

淡季真是好啊,海滩没什么人,很安静,很舒服。

我最喜欢夕阳落下的海滨城市,
阳光洒满整个城市,
我站在了日落大道上,
安心等待接下来的时光。

蜈支洲:
在去三亚之前,我想每个人心里都有一个蜈支洲,蓝色的清澈的大海,情人桥,白白的软软的沙滩。
蜈支洲的确很美,只不过来的人很多,景色最壮观的地方现在还不允许游人步行进入,只能坐观光车。
我们去的那天,室外气温高达42度,汗水滴滴答答的流下,可是即使是这样,也不能掩饰蜈支洲的魅力。
最搞笑的是,我碰到了一只剽悍的蜈支洲母鸡,我的面包拿在手上,被那只母鸡飞起来抢走了。一点也不夸张,它还把面包吃完了,让我对鸡这种动物有了新的深刻的认识!!绝对称得上剽悍!!!

在码头准备坐船上岛啦。

蜈支洲最美的风景在最陡峭的观日岩附近,
我们只能坐着动力车去看,
可惜啦可惜啦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |