搜索

郑州

以8264的名义 野战排 小五台 延绵的山脊 踯躅(差点忘记了,三个半美女)

[复制链接] 查看:19648 | 回复:120

就这样,在6号当晚8点,顶着路灯下齐刷刷的雨帘子,一群别有用心的家伙,在郑州北区一条人迹罕少的街道,器聚一间叫作北方饭店的餐厅,召开了一次出行会议。可悲的是,直到深夜2点,我们被赶出饭店,结果却是:取消本次小五台出行计划,各回各家,各找各妈。荒诞啊!!

参加会议的人是各有用心哦,一个叫做盒子的人,赶了两个小时的路,在大家吃完饭时,赶到现场,语重心长地告诫大家:这次就不要去了,一定要等到他有时间的时候再去小五台。
    随缘哥严谨慎重,做出了本周不予考虑的剖析和决定。然后,驾车离去
    蜕变、预言家、小草屋和沧海软磨硬泡,破罐子破摔的要单独行动。坐在酒店门口赖着不走。
    老驴一幅泰然自若的模样,我猜他心里一定在想:媳妇在家呢,怎么把装备偷出来呢?

我很纠结
    其实所有的症结都在我这里。因为新工作的缘由,我要连续2-3天的出行,在近期变得有些困难。一个选择是我退出出行计划,一个选择是我冒险出行,可能被解雇。呵呵,何去何从?
    五位兄弟,四位开始旁敲侧击,小边鼓敲得都好(换句话那叫威逼利诱)。看着一旁坐着的小猪妹妹冻得缩成一团,我心里不由得开始翻腾起来,血往上涌:预言家,查火车时刻表,蜕变,买票。哥们,咱们走!

就这样,我们连夜计划行程、购买车票、置办装备和食物, 在一天的紧张忙碌后,齐聚郑州火车站,出现了上面三个美女送别的场面。至于那半个美女是怎么回事,您猜吧,猜出来我给您加分
以8264的名义 野战排 小五台 延绵的山脊 踯躅(差点忘记了,三个半美女) 以8264的名义 野战排 小五台 延绵的山脊 踯躅(差点忘记了,三个半美女) 以8264的名义 野战排 小五台 延绵的山脊 踯躅(差点忘记了,三个半美女)
旗帜出品 必属精品!
半个美女?!@#~¥
坐等大作...

:victory: 好戏在后头。半个美女么·······咱暂时也替楼主保密吧
等看大片
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
那半个美女是谁啊,我去了,我怎么没发现啊。。。迷糊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |