搜索

驴友与刁民遭遇--因洗澡问题发生冲突 湘潭驴友在平江漂流被殴

[复制链接] 查看:39697 | 回复:229
这不是钱的问题。也许是当时言语不和,忍不下那口气吧。
让人三尺又何妨?小不忍则。。。。。。
退一步海阔天空,小不忍则乱大某
直接干掉~
不值当啊,10元钱。虽然说不能因为钱少而助长恶人的气焰,但是想想,这帮人都是穷疯了的啊,10元购买他命的了。
30元钱的小事儿何必呢?
明知道当地人坑你,就不必要这样了,下次不去就可以了。在中国这个神奇的国度会有太多奇迹存在,如果是敲诈那就必须的出手,30元属于讹你的,给了算了吧,就当做给狗丢根骨头呗,我有次开车出去,突然一只鸡飞过来,我都没反应过来,结果当然是鸡死了,马上当地人出来。我一看在这村子里的乡村公路上,他们又是本地人,没办法只有停车,开口人家就说300元,还有说3000元的,说什么鸡生蛋蛋生鸡的,我操,差点把鸡的祖宗十八辈给搬出来了,最后还不是给了500元了事。后来想想应该是村民故意把鸡扔出来的。事儿后咽不下这口气,找了当地市区的几个朋友了解,结果那几个朋友说,兄弟你够精明的,幸亏你给钱了,你可知道那里的人们我们本地人都让着的,穷疯了,更不要讲什么素质可言,你要是在市区,咱兄弟马上喊人立即解决,在那村子里你就委屈点人没事儿就行了。

想想咱们8264的朋友,都是经常在外的,多点忍耐和忍受,差不多就算了,不过也看情况的,一般我一个人出门玩,身上是必须带刀的,没什么可怕的,不过为了30元烫伤了几位驴友实在不划算啊。

总归一句说话:各位8264的驴友们,咱们这是在天朝在这神奇的国度有什么是你觉得不可能发生的呢?千万不要天真的以为在一个小地方报警就会有你想要的结果,那样你就真的很傻很天真了。。。。。。。。出门在外,自身安全永远是第一位,切记切记啊!!!!
保护好身体是最重要的,别相信什么政府法律,狗屁用。除非李刚是你亲戚
悲哀,气愤,都是贫穷惹的祸
入乡随俗 小心为好
北屿 发表于 2011-7-30 19:12 没有人愿意回答假设的问题,就10块钱的事

你错了,根本不是10元钱的时,是公平和良知的问题,有你这种人中国才有现在的乱象!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |