搜索

10年之内户外网络销售必将终结传统零售

[复制链接] 查看:34381 | 回复:133
耕夫 发表于 2011-7-31 02:28 。。。这事我信!比“高铁”靠谱!

:victory:
各有优势..............
不同的销售模式受众不一样,网络销售应该是主流
第一:网络销售的增长趋势日趋显著,在未来10年中,随着网络市场的不断规范化和健全化,还有网购的不断灵活化。这都是有益于网络销售的不断壮大的基础。
第二:传统零售由于时间与空间的限制,相比网络销售的灵活,这也是导致其份额被削减的因素。另外传统零售的成本高于或者远高于网络销售。在同等资金投入两个市场的话,我们可以把传统零售的店面租金及水电费用于网络销售的推广费用。
第三:其实传统零售的市场份额被网络销售所占有也未必不是一件好事。网络销售从整个产业链来说,他会为更多行业提供更多的就业机会。这无疑是从整个社会发展的趋势。所谓大势所趋,咱又何必冒天下之大不韪呢。呵呵。
80%太绝对了吧。至少网上我哪里去试衣服啊
回复 89年的兵 的帖子

想控制网络销售的价格基本上是不可能实现的。如果是大品牌的话,第一你不可能完全控制经销商,第二,即使控制了经销商,卖假货的也控制不了
网络营销和线下各有优势,会保持长期共存
10年内,网络营销会严重冲击户外商家的利润率是必然的
顾客在购物时不只是购买自己所需的东西,而且还在享受购物过程(逛商场,试穿不同风格名牌服装和鞋等),这正是网络销售所缺乏的,
:loveliness:  这个我不懂,我又不经商,我看别人的答案来的
现在网络销售发展的确很快,但是断言十年之内占据80%的市场都被网络占据,有点过于乐观!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |