搜索

10年之内户外网络销售必将终结传统零售

[复制链接] 查看:34392 | 回复:133
十年之内说不好,走着瞧吧。
行走在土楼 发表于 2011-8-1 09:54 网络加快递完全可以实现的。现在看看欧美国家,就知道了。

我没看到啥啊? 我在德国。  我看到的是户外店欣欣向荣。 另外, 德国的网店销售控制很严,7天还是14天内只要顾客提出退货 是必须给退的。 户外店则没有这么严格。
信了
当下网络销售的优势主要体现在价格上,网络渠道这几年比较火,从广义的角度开看,一是符合了中国人凡事爱走捷径,爱占便宜的民族特性,另外也与目前网店的低成本,尤其是无需上税有密切关系。前一条,无法改变,但后一条,尤其是这个“税”,在我们的国情下,怎么可能会让你一直不交税?。。只需密切观察网络销售的支付环节,这肯定是征收环节,就像保险公司代收车船使用税一样。不同的是,现在的第三方支付,股权结构复杂,这就难免让监管部门左右权衡,以致拖到现在。但可以肯定的是,事情必然在不断地推进中!
从狭义的角度来看的,也就是单从品牌经营、渠道管理的企业经营角度来看,可参考THE NORTH FACE、探路者是如何经营网络渠道的?答案,不言自明!
不可能完全取代,但对实体店有很大的冲击,这个我信.
{:1_1:}
这是趋势,但是也存在其他??
要看面向的消费群,尤其是南方地区,街铺难于取代
支持正方!
我觉得有点玄.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |