搜索

其它

关于KAILAS的看法

[复制链接] 查看:52247 | 回复:332

流浪的飞810 发表于 2011-8-2 21:11 攻击KAILAS的马甲们   你们的所有软件都是正版的吗?你们都在迅雷和电驴上下 ...

楼主的观点,鄙人实在不敢苟同
1.达芬奇不在中国纳税吗?
2.达芬奇不为社会解决就业岗位吗?没有解决间接就业岗位吗?

无论企业还是个人应以诚心为本,非要用洋品牌提高自己身价,对消费者就是一种欺骗了。
每次路过专柜听到“欢迎光临澳大利亚凯乐石”都有一种很恶心的感觉,不过客观来讲有些产品是不错的(当然,也是在4折以内才会买)。
攻击KAILAS的马甲们   你们的所有软件都是正版的吗?你们都在迅雷和电驴上下载过大片吧?
你们谴责KAILAS的时候忽略了一些问题:
KAILAS在中国纳税
KAILAS直接的为社会解决了将近600个工作机会 还有无法统计的间接地工作机会.
KAILAS为大江南北将近600个家庭提供了稳定经济收入.
难道我们非要几千几千的去买所谓的户外达芬奇吗?
---------------------------愤怒的分割线------------------------------------

1.用D版,下载迅雷大片要钱么????澳洲大牌要钱么????

2.人家达芬奇要是只解决几百个就业岗位,都不好意思拿出来说...............

3.有人说过达芬奇抄袭么??????????
1人 评分 查看全部评分
  • LOL
记得在杂志上看到凯乐石的广告,写的是:专业攀登品牌。原来小太阳的旗舰产品是攀登的,难怪春晖什么的帐篷问题一大堆,人家的专业是在另一方面。
按楼主的逻辑,MADE IN CHINA的阿迪,耐克,优衣库什么的肯定就是中国牌子了。小学生都会笑了。
东西好用就成。。。关键是性价比。。。
顶凯乐石,国际大牌
有这功夫,去多赚点钱吧。。
有这功夫,你丫自己去弄个公司搬到他呀。。。
有这功夫,多设计点自主品牌技术,造福国内的驴呀,像玫瑰学习
即便你们这么闲,在这里硝烟炮火滴抨击他,K家也不会倒,K家依然大把大把赚天朝币,不管你信不信,我就是信了!
唉,看了半天,原来LZ是来帮凯乐石的
可惜了,这帖子看完了,原来对凯乐石没兴趣的依旧没兴趣,原来有兴趣的估计也没兴趣了
流浪的飞810 发表于 2011-8-2 21:11 攻击KAILAS的马甲们   你们的所有软件都是正版的吗?你们都在迅雷和电驴上下载过大片吧?你们谴责KAILAS的 ... ...

楼主是潜伏在Kailas内部的吧?

舍生取义啊
不同意LZ观点,这岂不是无是非观,只要纳税就行了吗。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |