搜索

其它

关于KAILAS的看法

[复制链接] 查看:52479 | 回复:332
凯乐石的某些东西还不错像帐篷
大家坐在这里吵,老凯在哪哈哈笑:不用枪手,名气就上去了,用两个枪手,一个骂一个捧,效果更好了……
既然都是玩户外的,心胸都要平和宽广,为什么总要纠结在一个普通的品牌上呢。
喜欢这个牌子的呢,就多穿。多买。
不喜欢这个牌子的呢,就不穿不买。
相安无事,把更多的时间与精力投入到广阔的户外吧。。。
楼主的观点有些刻薄了,解决就业岗位和抄袭不能相提并论,我们要遵循就事论事的原则!
不捧杀,不棒杀,该表扬的表扬,该批评的绝不留情。
k的一些服装还是不错的,从做工到价格
不过抄袭的东西就要批判的看了,连o2都不放过,这让玫瑰情何以堪!!
这个牌子还是有一定口碑的!
那了人家钱是非就模糊了,这也是现在中国的悲哀吧...
美国回来的朋友都说美国比中国物价低,为啥?不就是少了小太阳这种虚胖的东西,
明摆着中国制造还非得说自己不是中国牌子,为啥?不就是多卖2钱,骗骗中国人?你在欧美敢卖几钱,有人卖不?
明明都被别人看穿了,还舔着脸死不改悔
棒子的东西,凑活着用吧,毕竟火枫还是棒子的呢,用这个的也不少吧~!呵呵
客观问题客观分析。要是钱多我也买始祖鸟,BD等等了。
依我看。。东西好就是硬道理。。。随便哪国的都一样,中国的户外质量上去以后搞不好还不是下一个THF、大象啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |