搜索

其它

没有装备就不出发了吗?致户外发烧友,各种装备控。

[复制链接] 查看:43416 | 回复:254
谈论“装备”大家的出发点想法不同罢了,这个问题不值得太过讨论!喜欢的就玩准备,不喜欢的也可以保留啊。
做自己能做的,走自己想走的,乐自己能体会的,管别人干嘛,看不惯自己心里嘟囔

不过很显然的道理是高端货肯定比低端的舒服的多
一双袋鼠皮的球鞋确实要比胶鞋踢球时舒服的多
高端包也比低端包背着舒服啊
现在大家生活好了
新中国又不是刚刚解放
只要你有这个能力
那就骚吧
反正我是看到有人要跳楼的话我是不会去阻止的
这是人家的自由
我顶多建议下可能那栋楼跳下去要更爽点
注意不要砸到下面的人就行了
有条件的玩装备 没条件的装备玩你
楼主的想法应该是不要神化装备,其实出去走,越成熟的路对装备越不依赖,但是为什么有些人特别是新驴,还是买足装备去,因为越是新手,越怕万一,就这个万一才会有人开始神化装备(主要是生产商),其实神化的人也知道,神化的主要目的就是让哪些怕万一的新驴化大钱买装备,神化对中老驴的效果是很低的,因为有了经验,他们就会跟据需要买装备,买家绝对是了解得透透测测,基本上连哪里最便宜都了解得清清楚楚,而且能成为中老驴,他们的圈子也都专业化,装备方面的资料弄不好比厂家了解得还深,跟本忽悠不了,哪么为了让驴不把钱花在刀口上,而花在高利润上,不神化装备又怎么忽悠得了新驴?
thelegendof1900 发表于 2011-8-6 17:27 只能说 部分观点赞同。况且 ,左右装备版 本身就是探讨装备的使用问题,如何 合理 妥帖的使用 才是意义 ... ...

是啊,支持你的说法
whyl007 发表于 2011-8-6 20:15 版主说的我认为挺对的,这里是装备版,不谈装备谈什么呢?LZ还是宽容一点吧各有各的玩法,只要不妨碍你的生 ... ...

要是有人用纳税人的钱买了装备在这边亮骚,我第一个问候他八辈祖宗!

shouchen 发表于 2011-8-6 20:25 大概是有不同种类的驴吧,不过我最讨厌的就是乱丢垃圾的

我最讨厌的也是乱丢垃圾的!
三千浮屠 发表于 2011-8-6 21:00 有条件的玩装备 没条件的装备玩你

哈哈 这句话好玩啊
有句话说了好,装备是为了让你更加轻松地享受户外的魅力和乐趣
如果你出去只是为了脚起泡,身上一道道口子。。。腰弯了。膝盖痛了。。何必呢?有什么意思呢。。
当然,强人咱不比。超人咱没实力较劲。。。如果您够年轻。。使劲挥霍吧。。你可以做很多很多事情。。不仅仅户外。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |