搜索

邢台

交个作业,我的小五一日五台

[复制链接] 查看:23244 | 回复:156
光线不是太好,照片拍的不是很清楚,因为进山的时候天还是很黑
缴费之后走了一段错路,顺一条大路直接奔了东面的小山梁。
因为9号的时候我刚刚来过,对路的大体印象还是有点的,调整着切到了西面沟里,
感觉浪费的时间真的很奢侈,因为今天的行程根本不允许我们这样······
穿行在花儿里的感觉很棒 呵呵!

小五连穿 008.jpg

从北沟登顶北台的前一段路程是伴随着一条小溪
路不时的从小溪上穿来穿去,月下数了下 起码有六七次的样子
当小溪与路分开的时候,最好补点水,因为下一个补水点应该
到接近南台的松树林里了

小五连穿 011.jpg

随着海拔的上升,路边出现了星星点点的金莲花
来之前还一直在心里忐忑是不是还能看到它的影子······

小五连穿 021.jpg

小五连穿 027.jpg

金莲依然顽强的开着,星星点点 再补几朵

小五连穿 035.jpg

小五连穿 037.jpg

1人 评分 查看全部评分

北一垭口, 在这个垭口下面碰到了扎营的两位驴友
今天的小五这是我们碰到的第一拨驴友,跟九号的熙熙攘攘
反差太大了 !跟前天下雨有关?还是跟错过了金莲最佳的观赏时间有关?
我是在也不会7号10来小五了,几千人的山上真的很让人郁闷
以至于上下山的时候走快点都不行····

小五连穿 031.jpg

小五连穿 032.jpg

小五连穿 034.jpg

1人 评分 查看全部评分
哈 哈  沙发又坐晚了,力顶!
美图加帅哥
雾蒙蒙的远处的山,我就一直为这里生活的人守着这么一座突兀而起的高山
而庆幸,傍山而居一样享受着平原而息的生活

小五连穿 051.jpg

继续前行,我的频率已经不能适应跟月下和小真一起走了
从最后的取水处我就慢慢的走到了前面 但是不时的手台超着他们
让他们不要只为跟我,要按自己的频率走······

小五连穿 062.jpg

小五连穿 058.jpg

小五连穿 065.jpg

几朵小花······

小五连穿 070.jpg

小五连穿 064.jpg

小五连穿 069.jpg