搜索

其它

这是个男人形成的恶性循环的社会

[复制链接] 查看:30822 | 回复:167

最快到三迈 发表于 2011-8-26 17:16 哇'济南的啊啊啊'遇到老乡啦'顶上去。。。 ...

谢谢济南老乡俺作为济南媳妇儿约恁有时间一起骑行起哈

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
这个男人的演技太高明了。。。 。。。三厢福特是前妻给买的。。。若干辆自行车是前几任女友买的。。。他的汽车装具美容店是骗一个他原来所谓的“兄弟”的钱开的。。。。。
前妻因为他玩女人无数离婚。。。若干女友交往数月了解他的本质后毅然分散。。。宁可损失。。。
我们已于2011年12月02日正式办理离婚手续。终于解脱了!

一年的欺骗。一年的演技。一年的口是心非。

现在想想,最厌恶的是性格直率、阳光的我硬被拉上了这个戏子的舞台陪他演了一年的戏。。。自己竟浑然不觉。。。

这是个男人形成的恶性循环的社会。
我会好好的过自己的生活。
人生短暂,过好自己的每一天。
就让我们活得坦然一些。。。健康一些。。。阳光一些吧。。。!
怎么好多照片都是XX呀?怎么回事
又见怨偶散伙,悲剧。

faffaa 发表于 2011-12-26 22:16 又见怨偶散伙,悲剧。

男人的悲剧。。。
不要说什么中国阴盛阳衰——中国男人啊,多用你的心和脑子做人做事吧!
就在我傻乎乎的发这个帖子的同期,这个卑鄙的男人边在我这里老婆长老婆短滴亲密亲热滴表现着,边在外面以单身未婚的身份相亲。每相一个女人就甜言蜜语地攻击追求,一般不超过一个星期就在女人那同居(每天都回来在我这表现,我浑然不知。)已经有几个女人跟我联系过了。。。
2012迎接新生活。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |