搜索

其它

这是个男人形成的恶性循环的社会

[复制链接] 查看:30560 | 回复:167

男士们都可以跟他联系学学这水平啊!!骗财、骗色、玩的很HI啊!!

郝鹏 济南市大桥镇人 属兔 QQ号69641367  515047349  手机 18663710675

擅长:坑、蒙、拐、骗、偷。。。 。。。

他没有一个交往时间久的真正的好朋友。他的生活定义是:与人斗 ,其乐无穷。

这个男人的演技太高明了。。。 。。。三厢福特是前妻给买的。。。若干辆自行车是前几任女友买的。。。他的汽车装具美容店是骗一个他原来所谓的“兄弟”的钱开的。。。。。

满嘴谎言——无论跟男人还是女人。

前妻因为他玩女人无数离婚。。。若干女友交往数月了解他的本质后毅然分散。。。宁可损失。。。
我们已于2011年12月02日正式办理离婚手续。终于解脱了!

一年的欺骗。一年的演技。一年的口是心非。

现在想想,最厌恶的是性格直率、阳光的我硬被拉上了这个戏子的舞台陪他演了一年的戏。。。自己竟浑然不觉。。。

就在我傻乎乎的发这个帖子的同期,这个卑鄙的男人边在我这里老婆长老婆短滴亲密亲热滴表现着,边在外面以单身未婚的身份相亲。每相一个女人就甜言蜜语地攻击追求,一般不超过一个星期就在女人那同居(每天都回来在我这表现,我浑然不知。)已经有几个女人跟我联系过了。。。

这是个男人形成的恶性循环的社会。

单车运动是老公的最爱  用爱车如命来形容他绝不为过

俺只是一头名副其实的驴  喜欢大山的所有一切 喜欢背起行囊在林中像小鹿样的漫步、挥汗如雨的自虐  
最初的结合 我们都曾尝试着改变对方  时间是世上最优质的一剂良药  现在的我们  每个周末 游刃有余在老公的单车和俺滴大山之间   
旁不多言啦——俺来这里就是给大家晒晒老公的宝贝们的:   

我给他的爱车们起了很适合我们的昵称:小三、小四、小五、小六、小七以后肯定还会有小八、小九。。。 唉。。。 。。。俺很无奈啊!!谁让俺找了个“花心”老公呐

俺滴爱车大行p8折叠被无耻盗贼在众目睽睽下抢跑啦最心疼的是在被抢之前老公用了一天的时间把她所有零部件全部拆开清理、上油、调试、更换。。。
旁不多言啦——上靓照  那些失去的曾经的美好回忆  现在拥有的俺们爱护有加滴幸运BABY

老公的第一次“外遇”哈哈。。。第一辆山地单车 (已送给小叔子啦 让他继续为家人服务)

老公滴“小三”

郝鹏

郝鹏

郝鹏

郝鹏

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

老公的第二辆单车  (现在有必要时也是俺滴座驾,嘿嘿。。。就是架子对我来说大些 。只好座位调到最前

老公滴“小四”哈

比赛没开始 俺也试试

比赛没开始 俺也试试

老公滴第三辆车车 也是他的第一辆公路车(现已转给潍坊车友)

“小五”老公的美好回忆咯

“小五”啊“小五”

老公滴第四辆车车  也是他滴最爱 哼!俺老嫉妒“她”啦。。。每到周末,老公就带“她”出去兜风  理都不理俺。。。平时对“她”更是呵护备至啊。。。
看把“她”臭美地:o

“小六”滴最初配置

:D:D老公对这辆车子的呵护那是相当相当...啊。。。到处都有他们一起南征北战的烙印。。。

“小六”现在的配置

老公跟他爱车“小六”滴幸福

带着“小六”独行跑马岭

感谢有“她”陪伴老公的行程  每次活动 爬上一个又一个的大坡 老公就特激情昂扬地给俺来个电话 “老婆 我第一个爬上来的!!”呵呵呵。。。我老公最棒啦。。。 。。。

这天 老公带着他心爱的“小六”独行了220公里呐

这是发烧友啊,真不容易。
这里是俺俩第一次约会的地方。老公说 这里是他的福地。猜猜看 这是哪里??猜对有奖哦。。。

卖车的.鉴定完毕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |