搜索

其它

这是个男人形成的恶性循环的社会

[复制链接] 查看:30656 | 回复:167
雾里看花……看明白了,以后的路就更平坦。
慧海 发表于 2011-12-31 22:03 雾里看花……看明白了,以后的路就更平坦。

生活本就是平淡、朴实的。我的生活尽量做到坦然、健康、阳光。

即使明天就是人类末日,我的生命无愧于任何人、无悔于任何事。足以。

生命的意义在何。

我在,故,我乐。
前段时间,郝鹏打来电话问我:“还是自己一人吗,很可怜你呀!我天天搂着我的乖乖很幸福!你嫉妒死吧!”

又过了几天给我发来短信——我们已经领证了。你就可怜兮兮的自己过啵!

我跟他说:“郝鹏,现在的社会,谁想找个异性玩玩都很容易。关键是不要把自己做的太滥了!问问你

自己的心——它会告诉你你究竟是真的幸福还是其他。”

人,一旦把自己做的无耻到叫人无语的地步。那可真的是世间无敌了。

一具驱壳。而已。

苹果   有时间多来骑行版看看吧
这里有很多车友值得结交的
就让这个帖子,自己慢慢消失好了……
版里值得一看的好帖多得是
让自己多在快乐里度过每一天。
慧海 发表于 2012-1-1 13:55 苹果   有时间多来骑行版看看吧这里有很多车友值得结交的就让这个帖子,自己慢慢消失好了…… ...

嗯。
俺知道。
生活中的朋友都知道我是一个心里充满阳光的人。
有心的日子,一切都好。

以前看到这帖子的时候,心里猜想你们肯定是一对甜蜜的小夫妻,
没想到~~唉~~~   苹果姐,你应该感到庆幸,你终于不用在和那个形成社会恶性循环的男人在一起了。
你可以去追求更灿烂的明天~~
淡淡然... 发表于 2012-1-1 15:50 以前看到这帖子的时候,心里猜想你们肯定是一对甜蜜的小夫妻,没想到~~唉~~~   苹果姐,你应该感到庆幸, ... ...

嗯。
前段时间真的好难熬啊。。。幸亏生活中的好朋友帮我一起度过了那困难时光。。。
那时纵使什么道理都明白也白搭啊。。。必须要时间才能渡过。。。
只因我是正常人。。。

现在都好啦。俺的生活又恢复了以往的阳光。。。温暖。。。
虽然发了一些大家可能觉得我没必要那么做的不被大家理解的东西  那是我考虑许久才做的——  陆续几个女孩跟我联系 都是因为在网上搜索到了我的这篇帖子

我的生活以后都跟郝鹏没有任何关系。但我希望不要再有那么多的女人被他的假象蒙蔽被他的貌似真诚的谎言欺骗。

我也是受害者,是无意中搜到这个贴子的!如果早看到这个贴子就不会上他的当了,楼主有所不知,他这二年祸害的女人不下十个了,自己有婚姻有老婆有孩子照样还是在外面骗女人,遇到未婚的就说自己是离异的遇到已婚的就说自己婚姻不幸福,没钱的就骗个色,有钱的就骗色骗财,真是个披着人皮的畜生,这种畜生坚决不能再让他祸害人了,各位驴友大家都把这个帖子顶起来,把这个贴子复制链接到其他网站,我会叫我朋友们来帮助顶贴的,据我前段时间对他的了解,这个人渣现在还在济南长清开着单车行继续当演员呢,不过好像生意不好,听朋友说在当地也是个搅屎棍子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |