搜索

其它

这是个男人形成的恶性循环的社会

[复制链接] 查看:30659 | 回复:167
怎么图片上还有奔驰字眼呢 真晕死了 不是奔驰牌子的车哈  彪子才买什么宝马 悍马 法拉利 奔驰。。。。。。的单车:L

再来几张张不同角度的  我从没骑过和见过小轮公路 不知这个咋样

头一回看到碳纤维的小轮车啊,都是好东东
JAVAG一直主做小轮车,所以这个品牌小轮车还是很值的收藏的,从去年开始JAVA也开始涉足山地车与公路车的研发了。JAVA加入中国的单车竞争市场,对打破几个品牌对中国单车市场的垄断很有好处,希望更多的国际品牌进入中国单车市场,让车友实实在在的受惠!
山地车的彪悍与攀爬车的技巧俺同样很喜欢,但是喜欢公路多一点,因为我喜欢爬坡!

我也喜欢爬坡,不过是机耕路、土路上的爬坡,所以我玩xc。可能是跟我之前爬山的习惯有关:有修好的步道偏不走,非要走土路、或者没路的地方自己探
顶老乡一头
都是好车,你也是好老婆。
O苹果O 发表于 2011-8-16 16:17 俺作为他的媳妇 好多事都很汗啊——单车对于他来说 比么都重要  无语+无奈啊!!!除了支持 俺真的不 ... ...

有这么健康的爱好您就知足吧,哈哈,羡慕嫉妒恨啊
回复 O苹果O 的帖子

这个JAVA小轮碳架估计要近2万了吧

售价18800大元,呜呜,银子呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |