搜索

户外经理人

Camppal与中国户外市场

[复制链接] 查看:8807 | 回复:44
回复 雷少主 的帖子

谢谢 您现在不就已经知道了吗?呵呵 慢慢就会人们熟悉的
有机会会买个来试试
有机会会买个来试试
雷少主 发表于 2011-12-7 17:21 有机会会买个来试试

呵呵 谢谢支持! 欢迎下手
  Camppal 品牌解析
 “Camppal”是由“Camp”(野营)和“Pal”(伙伴、朋友)两个英文单词组合而成的词汇,中文译为“野营伴侣”,蕴含了尊重人性、以人为本的情感。“Camppal”的品牌标识是由“Camp”中的“C”和“M”构成主体框架。“C”里蕴藏“Camppal”,是整个品牌的核心和基础。“C”上面是“M”,象征着两座山峰,“Camppal”人刚攀登过一座山峰,又向另一座山峰迈进,表达了“Camppal”人不怕艰难困苦,勇于挑战,并且不断进取、学习的精神;同时也体现了“Camppal”的产品能够经受各种环境的考验,是最佳的户外野营伴侣。
  Camppal(野营伴侣)——中国创造造,源于世界。

刚好想换个帐篷 就试试这个品牌 质量和款式还不错 呵呵
回复 跑路的驴 的帖子

非常感谢对Camppal 野营伴侣的支持! 欢迎下手!
厦门的品牌 不错 支持下
亲身体验了一下休闲版的MT015 和MT030 感觉多很不错 想要下手MT027  老婆一直等你们的活动 纠结啊!楼主啊!年关快到了 楼主准备的是什么样的活动来着
期待中国三代帐篷生产基地中的厦门也能走出一个自己的品牌

期待中国三大帐篷生产基地中的厦门也能走出一个自己的品牌 打错 不好意思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |