搜索
其它

[公告]8264公益义卖成交/捐款汇总(汇总截至2014年12月30日累计余额 599671.59元)

[复制链接] 查看:420309 | 回复:1555
yichunjing001  中国户外资料网公益帐户2008年6月3日已收到工行汇款50元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
开心就好  中国户外资料网公益帐户2008年6月4日已收到工行汇款4000元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
辛苦 了
买湘西土人拍卖mhw夹克款750元今天已经汇了(6.5)
请查收,谢谢!
公益帐户工行2008年6月4日收到103元,等待爱心人士确认。
公益帐户工行2008年6月5日收到950元,等待爱心人士确认。
麦秆  中国户外资料网公益帐户2008年6月5日已收到工行汇款750元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
maryzhang:

辛苦。你帮我查查 这笔钱到了没有。
如果到了的话 帮忙给※花蚊子※发给消息
我要出差了 辛苦你了

https://bbs.8264.com/thread-118015-4-1.html
我发给雪牦牛的短消息不知道有没有收到呢。
他要出差,我拍到的3个包不知道如何处理,我不急,只要给我发条短消息就好。

不知道还要来这里确认。前面拍了衣服,汇款399.00,东西已经收到了。

开心就好:

牦牛卖的包本周发,我也买了一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |