搜索
其它

[公告]8264公益义卖成交/捐款汇总(汇总截至2014年12月30日累计余额 599671.59元)

[复制链接] 查看:419544 | 回复:1555
心在天涯 中国户外资料网公益帐户2008年6月4日已收到工行汇款103元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
大花狸猫  中国户外资料网公益帐户2008年6月5日已收到工行汇款950元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
中国户外资料网公益帐户2008年6月5日已收到工行汇款950元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
感谢您的确认,感谢您的爱心。
公益帐户工行2008年6月10日收到60元,等待爱心人士确认。
原帖由 老船 于 2008-6-11 09:00 发表 开心就好:牦牛卖的包本周发,我也买了一个

谢谢老船!
原帖由 maryzhang 于 2008-6-11 10:30 发表 公益帐户工行2008年6月10日收到60元,等待爱心人士确认。

我在另外一个论坛义卖的东西,我让他汇这来了.

买家ID: 拉灯睡觉.

https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=1057436&extra=page%3D1
感谢您的确认,感谢您的爱心。
拉灯睡觉  中国户外资料网公益帐户2008年6月10日已收到工行汇款60元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
烟台山鹰  中国户外资料网公益帐户2008年6月11日已收到工行汇款310元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |