搜索
其它

[公告]8264公益义卖成交/捐款汇总(汇总截至2014年12月30日累计余额 599671.59元)

[复制链接] 查看:420306 | 回复:1555
老船  中国户外资料网公益帐户2008年7月14日已收到工行汇款177元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
谢谢老船前辈了!!!
南坝村教学点捐助项目---T恤

99元 已经汇了 请查收 谢谢 辛苦了
原帖由 雪牦牛 于 2008-7-18 12:06 发表 南坝村教学点捐助项目---T恤99元 已经汇了 请查收 谢谢 辛苦了

雪牦牛 中国户外资料网公益帐户2008年7月18日已收到工行汇款99元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
救助灾区重建,上午已汇款500元到工行账户,请查收,谢谢!
湘西土人  中国户外资料网公益帐户2008年7月24日已收到工行汇款500元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
8264众版主 参与 “爱心T恤义卖活动”  共捐助 982.61元。 此捐款用于四川灾区重建。
原帖由 天边无夕阳 于 2008-8-4 09:53 发表 8264众版主 参与 “爱心T恤义卖活动”  共捐助 982.61元。 此捐款用于四川灾区重建。  ...

太好了!!!!!!!!!!!
这次南京展会期间  8264设有爱心大转盘和 T恤义卖活动,也筹集了一笔善款。现在负责人员正在统计中。

喜力组织的 南京驴友聚会,剩余款项 90元  也与今日捐入 公益爱心版 用于四川灾后的重建。
8264众版主 中国户外资料网公益帐户截止到2008年8月4日 “爱心T恤义卖活动”共收到982.61元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |