搜索

《望天赶路的人》——我236元闯丽江的体验旅游流水日记

[复制链接] 查看:30175 | 回复:132
支持!好象很湿漉漉的!
佩服佩服。。

有时候  旅行  追求的是一份心情。。
呵呵。。。。感谢所有关注的朋友,无论你是用什么眼光来看我的这次体验。
   如果仅仅只是为了骗取别人的饭菜,我大可不必这样做。。。饭还是吃得起的,呵呵。。

后来请过我吃饭的成都女孩以及峨眉朋友来到乐山,我都尽到了地主之谊,并且成为好朋友一直联系。

旅行中那一份独特的感受与心情,或许是别人永远没办法理解到的。
牛人一位
说白我是看不起这文.
同意CHOY说的.炫耀,假得很.

那时候挑这种走法是为了省点钱.结果以后叫人不要上这个当.累的很.
火车后再7,8个小时转转在山路上,头很晕也很辛苦,危险不在话下.到了丽江饭也不吃就睡.浪费大好时光.
我想火车到昆明再去丽江肯定比这舒服,因为山路和去九寨沟,中甸的差不多.没有风景可言.
去了再按原路回,这个决定我怎么也不会做出来.这点勇气我佩服.

包括5-1期间,要是有耐心的话15元的床位不是没有的.
丽江的洗手间五角当做是观光费,一次够了,多了就浪费

我看不起这文是因为里面用上了好些难听的用词.
见过你的人不知道是高兴还是悲哀.图文并茂,大白于天下完全没有了隐私.

见谅
呵呵,选择什么样的生活方式是每个人的权利,无可厚非!
丽江~~ 喜欢啊
佩服
写的很不错,可是不喜欢逃票行为
佩服!佩服!
   去了我们丽江越野者俱乐部!遗憾没有见到这位高人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |