搜索
西南

东北,西南——07年川藏、中尼、青藏笔记,带着自行车旅行(全文完)

[复制链接] 查看:170576 | 回复:486
小树美女,看了你的游记,发现你就像女神一样矗立在我们这些驴子的心中。。。仰视你~~~!!!
要是没有爱情人会不会很快乐;若是有爱情的话,人会不会很快乐。这是一个要命的问题。

只看了川藏部分,算是参考一下攻略。别的没看,因为还没有什么明确的打算。也不打算多看,因为很多东西太柔软太脆弱,为什么那么矛盾的路上那么多矛盾的人,我也一样。
果然是国宝!太狠毒了!
小树MM的文字百看不厌,就是因为她活得真实。
一个女娃子~你太牛了~~~除了佩服还是佩服~~~我说刚好看到9月26日就休息了~~没想到居然你也是9月26号的生~~感谢你的旅程记录~我也在计划走318进藏~~给我提供了很错参考资料~~非常感谢!能否把你的行程费用给我一份~~万分感谢!
刚刚看过楼主资料,发现,你资料上的生日和我户口本上的是同年同月同日。。
呜呜。。。。。。想起07年夏天我们4人,从兰州骑车到敦煌那一路了,那半个月了。
楼主文采好,毅力更好,我记得当时也记日志来着,可是每天累的像哈巴狗一样哼哧哼哧的,哪有气力写东西啊。现在回首,百味皆在心,无法成言了。
顶上来,再看一遍。
看了楼主和其他朋友的骑行日记,我有种冲动。我想我明年也可能会骑行在318的路上。
好帖顶。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |