搜索

北京

刘文的单车环游世界图片帖(已完)

[复制链接] 查看:713699 | 回复:2021

amnhuo 发表于 2011-8-25 11:14 前几天刚刚看《我不想骑了》,第一集------第五集,感觉西方人有的有人情味,有的没有。到家庭旅馆住宿, ... ...

呵呵,《不想骑了》片子里那个我,连我都讨厌,所以说我是个好的摄影师和导演,表现一个很那个的人骑车。
这个帖子是我第一次骑车,《行者不想骑了》是第二次,另外说,我可不是不想骑了。
东南亚图已完成。今天中午,开始神奇的印度。印度是我强力推荐的国家,关于这个国家骑行共略问题,欢迎大家提问。
泡杯茶,点根烟,欣赏着美文美图
激动中,把烟灰弹进了茶杯。。。。。
看过你的不想骑了。片中的中东女孩可给你回邮件啦?
先拜再看。
好贴!
回复 户外资料网刘文 的帖子

亚可   我这辈子 第一辆车子
支持你!刚买了这本书!正在看呢!赞!
1人点评 收起
印度!神话中的国度,无法用固有的观念想象的国家,一个旅行者,一旦到了印度,就会被他的现实所震惊,不论爱他还是恨他,总是让人抓狂,随着老刘的pp,游览这个古老和独特的国家。印度线路:从加尔各答到新德里,约1600公里,gtr公路(大干线)全线平坦,03年开始重建,想现在路况已经非常好了。
景点:恒河,布达戈雅(佛祖成道圣地),古城佤拉纳西,泰姬陵,胜利之城,pink city,德里

刘文的单车环游世界图片帖(已完) 刘文的单车环游世界图片帖(已完) 刘文的单车环游世界图片帖(已完)

加尔各答:

如果能结伴这样环游,就更是精彩了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |