搜索

TNF是不是每年出的羽绒样式都差不多啊?

[复制链接] 查看:22714 | 回复:83

johnlubao 发表于 2011-8-28 01:57 关于用GTX做羽绒产品的外料英国这边有一家顶级小厂Crux, 它家 ...

前面我有说 “联体羽绒服”啊。

至于使用GTX或者其他防水透气面料的产品也很多啊。国内一般称为 猎装羽绒服 不过就是销售不好而已。尤其是超轻羽绒服,比如天石雨花石出现以后

所以现在多用超轻羽绒服做内胆,外套冲锋衣。

回复 梧桐的灰烬 的帖子

你不是说的是GTX 联体或者睡袋吗......
johnlubao 发表于 2011-8-28 02:09 回复 梧桐的灰烬 的帖子你不是说的是GTX 联体或者睡袋吗......

GTX 联体羽绒服啊,

我是觉得GTX联体羽绒服没有必要使用GTX的。
pcintosh 发表于 2011-8-27 23:25 再发个直观点的图:https://bbs.8264.com/thread-659310-1-1.html

pcintosh  TNF就有Gore-tex面料的羽绒服,貌似定位为登山。还有很多款Hyvent面料的羽绒服。  发表于 10 分钟前

不必盲从于某品牌。很多时候,产品是对市场的妥协。为了某些噱头,某些习惯,或者某些竞品,而不得不采用某种设计。

很多时候,劣币驱逐良币。 比如去年REI曾经想改变现在不准的睡袋温标(老外的也不准)想搞一套符合欧洲新标准的温标,结果别的牌子不买账(可能包括TNF,MHW,sd等等,我不能说)。REI不说谎睡袋大批积压,今年他们也只好把温标下调。。。。

防水20000 的面料,面对雪(不是从万米高空扔下来的雨滴)和防水2000~8000的面料区别大么?

至于使用防水面料,在雨+雪天气使用,或者频繁往返于不同纬度的猎装羽绒服,TNF 06年的款我就买过,后来某国内品牌(非某石)还仿过。

至于国内市场,这种东西其实还不老被市场接受的。
这帖水好深啊~~~看不懂
我只想知道在哈尔滨冬天零下二三十度的时候穿什么保暖?
羽绒服要防风厚实,不一定要轻薄收纳性好,那玩意没用,我也不是成天脱下来就叠起来很小的
还有就是要高领子和带帽子~~别的都是浮云
想买个好点的户外牌子羽绒服,请各路专家指点!
回复 蕾蕾0304 的帖子

我买过仿的anjr款 也就是去年的Diez 不过面料上摸起来也很柔软 是刺绣标 没有十字隐标 专柜的没摸过 最后还是走的代购 假的退掉了 现在回想高仿的质量其实也不错!!
新款夹克900蓬貌似很给力 期待啊
回复 棒冰冰棒 的帖子

多谢!
斑竹 别跟他争了 ,反正死不承认。蓬松度是综合指标,多充一点就是900蓬 ,要用轻薄的面料,才行,都扯到面料上了 。

选用什么面料那是后期衣服设计上的问题。充多少也是为了符合保暖性要求的问题,都能扯到蓬松度上来了?

我看不是综合指标,蓬松度对他来说是全能指标了。

使用900蓬高品质鹅绒+轻薄面料 是为了在相同保暖条件下,实现衣服质量最轻。一般作为中层保暖或者营地保暖,面料不需要像外套太那样结实厚重。
路过围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |