搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:95502 | 回复:550
看了这些PP,使我更坚定了去日本的决心,但不会日语哈
支持~~~~
来过,看过,不错。
狼总好像不怎么穿狼爪?!!!很少在你的PP中看到穿狼爪!狼爪和你身份不相符吗?
回复 放驴娃 的帖子

照片穿的是啊,当然不是天天穿,跟身份很相符啊,哈哈
回复 BNB手套 的帖子

看中文字能猜个差不多,菜单一般都有照片,有140万留学生,很多地方有会说中文的服务人员。英文也能混混。再不行就写汉字沟通,这招我试过,很灵!
回复 BNB手套 的帖子

看中文字能猜个差不多,菜单一般都有照片,有140万留学生,很多地方有会说中文的服务人员。英文也能混混。再不行就写汉字沟通,这招我试过,很灵!
每个地方都有它值得学习的地方  不是么?走走停停看看想想。。。  我祝这个民族的人民幸福安康   虽然我不是太喜欢这个国家。。。
狼一匹 发表于 2011-8-27 19:17 第三天 早晨起来,  虽然有云, 但总算是个晴天, 可气压超低. 这时候小朋友强烈邀请迪斯尼.  走吧! 达到之 ... ...

的确,游览东京迪斯尼对我们是一个教育!有秩序的队伍,亲切而又敬业的工作人员,与队伍中偶见的中国孩子的刁蛮,商店里中国财大气粗者的高喉大嗓的对比,真的使我非常汗颜。归根到底是教育,决定了最基本的国民素养!

另外,趁着还没有老到完全丧失好奇与冒险之心,挑着最刺激的游戏,尽情地尖叫!以后不会再有了!
回复 705157328 的帖子

喜欢不喜欢都是主观的,没啥,都挺好!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |