搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:95933 | 回复:550
长处我用之、短处我弃之。
敢爱敢恨。。。
回复 347198415 的帖子

这个观点非常赞同! 鼓掌!!!

离开东京到达河口湖已经是傍晚, 这是东瀛假期温泉的安排, 顺便能远眺富士山...
汽车上有我们一行的团名, 看看挺有意思的...

酒店是日式古色古香, 但大家已经比较疲惫, 放下行李带着设备上了楼顶.
说实话远眺富士山还是让咱挺失望的, 咋没有印象中的雪? 想来是季节不对且空气的通透度也不是很高!

没错, 方向是对的, 开始俺还怕是错了

住店的客人也纷纷上来看

晚饭餐厅整体安排, 据说是和式料理, 日本正餐的最高格式, 也不知道是真是假, 总之味道还不错

据说布丁上面的金色是金箔, 是可以食用的, 起啥作用俺忘了啊...

烤肉自己来

熟了自己吃, 呵呵

小菜多多

熟了自己吃, 呵呵

小菜多多

像个炸丸子

虾米米饭, 好吃

有趣的是每个包房没有自己的名字, 而是写客人的名字

数咱家的字多

饭后既是重头戏, 温泉. 俺与儿子穿上和服, 进入男汤, 安静清洁不谈, 主要是没人. 水流潺潺, 说不出的使人放松. 我们两个也不出声, 静静享受. 十分钟后, 我们起来更衣, 登上顶楼的露天温泉, 水温热, 户外清冷. 天空繁星漫布, 远望富士山灯光斗折蛇形明灭可见... 儿子突然说了一句: 这个地方我以后长大了还要来!
(不好意思, 没照片, 俺斗争了几次, 人家谈: 大家都光着屁股, 您拿个照相机进去, 想想, 那合适吗?)
回到房间人家把床都铺好喽

睡觉喽

经济是基础,素养自然高尚,虽和教育关联很大但是当国富足则民自强、互卑恭、彬彬有礼谦而有为,所以从我等做起,学人之长国雄起,民亦刚!  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |