搜索

其它

建议大家在这贴子里介绍下吧

[复制链接] 查看:12995 | 回复:36
说对了。这里,就是我们师门畅所欲言的地方。在别的地方灌怕挨板砖,这里随便灌,咱们说了算.
<br />目前的任务:努力灌水,提升人气,促进沟通,达到交流之目的;
<br />                显示并增强咱这一门的实力和影响力;
<br />                灌到一定程度,再来提高贴子质量了.
<br />其中第二条是我们几个的共同目的。
<br />上述言论,谨代表我个人之想法。欢迎批评指正,严禁乱砸。
方方土,你负责督促小小师妹尽快前来灌水。
困难很大!
<br />希望申报一点点经费!
<br />望批准!
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>yeoman028在2003-9-17 20:13:42</i>的发言:</b>
属虎,身高1.76米,体重62公斤。会骑自行车、游泳等多种技能。
&nbsp; &nbsp;2001年4月到虹口看人攀岩(喝多了酒),6月到德阳白马关攀岩,后开始在雨龙攀岩。1987年登顶青城山(1800米),1992年7月登顶峨眉山(2990米)。2002年元旦大峰,春节2峰,五一节三峰到达齐垭口高度。雪宝顶,去九寨沟时看过;贡嘎山,在木格措眺望过;攀登珠峰经历,2001年国庆,到达5100米,珠峰(绒布寺)大本营,下车走了几步。无穿越经历。
&nbsp; &nbsp;现体能状况,一般;一次能连拉引体向上8个(注:双手)。
&nbsp; &nbsp;有小师弟小师妹各两人,徒弟一人。
&nbsp; &nbsp;Email:yeoman028@sina.com
&nbsp; &nbsp; &nbsp;QQ:3851329
&nbsp; &nbsp; &nbsp;TEL:13808086214
&nbsp; &nbsp; &nbsp;盼与大家一起交流提高。
&nbsp; &nbsp;附:个人有大冰镐一支(基本镐);概不外借,欢迎租用。
&nbsp; &nbsp; /找死<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你在征婚索.咋尽是你师门的人在灌水呢?其他人哪里去了.你徒弟是哪个撒,我咋个不晓得呢?[emb22]
你才看到我的帖索。多来上一下嘛。
<br />靠了我的号召力,才有这几个在这灌水。
<br />我徒弟是谁先不跟你说了,大家好玩的。我正准备调整这个关系老。
来老....
<br />来老.....
<br />我来老......
好,全部到齐。
<br />还好我没给方方土批经费。你这不就来了嘛。
<br />快点看看所有的贴,跟上形势。
<br />在我们的驽力灌水下,形势一遍大好。
<br />其实有些计划,就在网上公布并讨论好了。
<br />小小师妹,不能和你聊了。我马上要去坐长途,今晚要从泉州赶到福州,200公里啊。
<br />晚9点半还要赶福州阿卓登山俱乐部的场。老大现在特忙。
老大都忙得晕头转向的了,一个帖子发了两遍,语无伦次。实在丢我们师门的脸。
<br />
<br />小小师妹,你现在才来哈,前几天大师兄说要吸收新的女弟子,你表决一哈嘛。
<br />还有中秋节那天你是不是给我发了个短消息?
<br />我看了半天才研究出来是小小师妹发的霹雳短信。
我到福州老。FUFU,你睡醒了哇。
我早都醒了,还要你来说。区区200公里你也敢说是长途,切~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |