搜索

其它

建议大家在这贴子里介绍下吧

[复制链接] 查看:13009 | 回复:36
属虎,身高1.76米,体重62公斤。会骑自行车、游泳等多种技能。
<br />    2001年4月到虹口看人攀岩(喝多了酒),6月到德阳白马关攀岩,后开始在雨龙攀岩。1987年登顶青城山(1800米),1992年7月登顶峨眉山(2990米)。2002年元旦大峰,春节2峰,五一节三峰到达齐垭口高度。雪宝顶,去九寨沟时看过;贡嘎山,在木格措眺望过;攀登珠峰经历,2001年国庆,到达5100米,珠峰(绒布寺)大本营,下车走了几步。无穿越经历。
<br />    现体能状况,一般;一次能连拉引体向上8个(注:双手)。
<br />    有小师弟小师妹各两人,徒弟一人。
<br />    Email:yeoman028@sina.com
<br />      QQ:3851329
<br />      TEL:13808086214
<br />      盼与大家一起交流提高。
<br />    附:个人有大冰镐一支(基本镐);概不外借,欢迎租用。
<br />     /找死
哈哈。。介绍的有意思啊。
你又不是在相亲或者是在招婚,用得找这样的详细介绍嘛?
加一句:92年-96年间在哈尔滨留学,曾经历极端最低气温—33度。凌晨5点,因为要赶火车。
哈哈。越来越有意思了啊。月之翼要不要来一段招婚的啊。
大师兄,顺便把我们师门也发扬光大一下三!
自我介绍老。
耶噢蛮的二师弟
<br />属色,性冷淡,身长174(曾经),体重在127-145(500克)之间浮动,视伙食情况而定。
<br />喜欢守大本营,指手画脚等。
<br />体能较差,但吃饭睡觉还可以。
这简直是我们师门的茶话会所在地。
<br />大师兄,什么叫师妹师弟各两人?难道是我不在的时候增加了一个女的?都不打声招呼。我要使用罢免权的了哈。
还有个小小师妹的嘛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |