搜索
其它

The North Face® “运动员面对面“:登山运动员严冬冬和他的“自由攀登”

[复制链接] 查看:113719 | 回复:476
怎么样把生活和户外协调好呢?

对于攀冰了解的知识很少,仅仅攀岩过几次难度很小的.
我想问一下,女性攀冰的基础知识和技能,需要学习什么?
还有国内外一些攀冰专业女性队员的情况!
谢谢~~
好活动.要参加

前排都让人占了,我自带睡袋睡垫坐后面吧……

分享一张在登哈巴时冬冬的酷照,牛人就是牛人,在5k多的月亮湾直接腾腾地走下来,冬冬说话不多技术一流攀登实在!话说我也不差,挂着单反上下跑拍照,哈哈。

问题:登顶雪山在身体方面装备方面都需要做哪些准备??
回复 thenorthface 的帖子

登山运动在海拔高的地方要注意那些问题.
相当火热啊,欢迎冬冬!推荐大家看一片之前对冬冬的专访:https://www.8264.com/43510.html  可以对冬冬有更多的了解
求问:帐篷地丁与绳与帐篷连接方法?谢谢
据目测。。。近两年TNF的鞋子做工下降了,看到那些表面粘胶很受伤。。。

{:1_1:}冬冬有没有想过创建一个全国性的组织机构,来吸纳和宣传户外?比如创设一个户外频道。这是一项会得到全国很多户外爱好者支持的事情。网站很多,但网站里的内容能呈现在电视屏幕上,会是更好的一件事。我躺沙发上支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |