搜索

佳木斯

我看到森林小火车啦!!!

[复制链接] 查看:14984 | 回复:88

5月22日天蓝组织的桦南森林小火车线路探路因与二十五次抗联路冲突失之交臂,这次终于有机会去看看小火车,第一时间报名,还好,天蓝对我还有点信心,报名时通过。忐忑中度过近两周的时间。
   9月3日早七点集合,6点半就跑到了火车站,据其他驴友说,只要你想出行,每周末早六点二十到火车站就能碰到出行的驴友,空降一定能成功,试试看,真就在车站碰到了好几伙驴友,有去申家店的,有去带岭的,有去鹰山的,还有去绿潭的,他们问我去哪儿,我说来看看。

12人 评分 查看全部评分
    六点四十五分到集合地点,七点准时出发,出发前逍遥带桔子来送行,按规矩,此行财务官由最后到的一位承担,行云最后到的,管钱吧。

8264提供的礼品

财务官行云

路过向阳山水库,曾经来过这里,反穿七星峰的时候。
    经过三个多小时的车程,终于,看到了小火车的路线。

我们队伍里年龄最大的队友梦幻老爷子

开路的是上帝睡着了,跑的太快,没有他的照片,这是收队山猫。

下车时已经十点半,按路途和时间计算,如果按正常速度,天黑前我们走不出红光林场,意味着需要夜行,所以领队下令,沿途不许停留拍照片,一定要加快速度,天黑前到红光林场(北方的这个季节,下午六点钟就黑),这样上帝在前面箭步如飞,一行人紧紧跟随,我因为一点小事耽搁,始终走在后面,偶尔拍上一张照片,近一个小时的沿铁路线急行军,顾不上周围的风景,也顾不上拍照片,山猫的对讲机里传来上帝的声音,说看到了小火车,我说是不是在逗我们玩啊,让我们加快速度,说完没十分钟,见小火车在那停着,我终于看到小火车了。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |