搜索

水具

兄弟们都用啥种水壶啊?

[复制链接] 查看:9852 | 回复:51
我一般用水袋装饮用水,用水壶装饮料。现在用的是LAKEN,不过被我磕得全是坑!觉得还是SIGG的结实点儿。 美国的那个N什么来着的太空杯好像不错,北美标价一般在十美元以下,当然国产的也不错,更便宜嘛!
在考虑是sigg壶还是太空杯!<br />可是后来想了想,煤气取得地方都有卖水的!就是没有买的,提前准备2各矿泉水也够了~有没有必要提前负重!<br />我的摄影器材已经够沉得了!<br />矛盾中!
我就用几十块钱的.
偶用摩托罗拉的水瓶,买手机时送的&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;也不错.
昨天又在网上逛了逛,看到一个军品店里买美军用的那种塑料水壶,外面带一个布套子,还有一个口袋放净水剂,布套子里还有一个不锈钢的饭盒,听说好象不错,我想买,45元,对于我来说是可以承受的范围&#33;我准备买一个水壶,然后买一个水袋,水壶挂腰上,喝的时候方便,水袋放包里,做储备用&#33;
呵呵,我用的是富士的水壶,还是老早买相机时送的,凑合着用了,穷学生,没钱啊
GSI的太空杯.轻,便宜(稍微)又不会被撞得坑坑洼洼
太空杯好,我正准备采购一个呢~
Nalgene或者CSI的太空杯挺好的。俺自以为经验值也不低了,但一直没发现铝瓶比太空杯到底好在哪里。<br /><br />户外运动中经常会把煮沸的开水直接倒进杯子里,所以还是挑一款好品牌的太空杯吧。刚才说到的两款都是几十块钱,应该是大家都能接受的价格。<br /><br />而太空杯是透明的,可以看见杯里的水有多少,这个优点我非常看重。
太空杯,摔过nnn次!没事儿!10块钱哈哈一升的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |