搜索

水具

兄弟们都用啥种水壶啊?

[复制链接] 查看:9854 | 回复:51
说便宜划算还是矿泉水瓶,一元钱,还带1L纯净水.喝完水还可以压扁,不占地方.有钱后直接升级水袋.
强烈推荐塑料太空杯!!!<br />理由如下:<br />1、便宜(重要因素,但不是主要的);<br />2、能装(容量比一般户外水壶都大);<br />3、抗摔打(摔不坏,也不会像SIGG那样摔得凹进去,看着忒心疼);<br />4、密闭性好;<br />5、至于什么防腐涂层之类的东东,谁会装那么危险的液体给自己喝呢??<br />
楼上说得好,物美 价廉 实用是最实际的,更何况10多元钱,即使摔坏也不心痛
同上,还是买个10多块的太空杯好<br />我就是用这个加个普通的1L铝水壶
我买了个SIGG的<br />不过也没怎么用,也就摆着看看,呵呵<br />就是忒贵了
呵呵!想用啥就存钱买呀!
市面上那种标价50元左右的所谓高分子塑料水壶我已经用过了,还算好用,但是千万别装超过50度的水,否则会有很大的胶臭味,毕竟是50块的高分子……<br />
建议去军品店买78式水壶,便宜,带饭盒,晚上还能把水壶丢睡袋里取暖
我现在用的是美国的nagelene水壶,口大,灌水方便,直接倒开水没有异味,耐摔<br />但不耐磨,我的上次去岩降已经磨花了
还是喜欢用军用的!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |