搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:41798 | 回复:343
回复 如渔卷舒 的帖子

清风那,很象放完P后全身很舒服的感觉~~~还在闭眼回味呢
︻︼—塌糊涂 发表于 2011-9-16 13:38 回复 赟莹裳。. 的帖子555~~~~小敏骗人,我都没得喝有你自酿的拉菲~~~记得欠我的约 ...

你别装了!你们都已经喝了!别找借口再骗我的82拉菲!
帮你泡杯清茶   慢慢喝   慢慢写  
回复 赟莹裳。. 的帖子

哎~~~我很想承认是得喝了,我觉得,得喝你滴酒绝对是件荣幸的事,但是我真的没得容过啊。。。太委屈
兵兵2 发表于 2011-9-16 14:19 帮你泡杯清茶   慢慢喝   慢慢写

李兵兵,你下次再敢叫我起来数牛,就不要逼我袭警!!!哼!
︻︼—塌糊涂 发表于 2011-9-16 14:23 回复 赟莹裳。. 的帖子哎~~~我很想承认是得喝了,我觉得,得喝你滴酒绝对是件荣幸的事,但是我真的没得容 ... ...

难道那天你在吃泡面????
回复 自由风。 的帖子

下次有机会滴。

D1天:
    继续第一天。
    核心区很快就到了,到核心区并不困难,路途不遥远,坡度也还不强。
    林子也没有那么密,蚂蟥暂时也没有见到。
    雾气仍然很重,完全没有要散去的意思。
    清风和我第一个到达了核心区界碑。
    之前看到去过的驴友们在界碑拍照,只有羡慕妒忌恨的份。
    今天我终于也有图有真相了。

清风同学气喘息息地一屁股坐在了地上,太没创意了!
    我才不要学他!
又去晃荡啦,小鱼同学,,,我刚回到南宁,就看到你发的贴,,,,先睡觉睡觉
    到了传说中的扎营地松林。
    出发前,我说我们去30人,有人担心地告诉我,营地很有限,最多超不过10顶帐蓬。
    那我们去30人,就算2人一个,也超过10顶了?怎么办捏?
    好在我们不是在松林扎营。孔导说,在到江河岸边上的竹林新开了一块营地,过了黑山坳到江河就是了。

松林很漂亮,昨天看到有柳州的驴友冬天去千家峒拍到的松林PP,雪景松林,味道非一般。
    清风同志说,在此休息,等大部队人齐再向黑山坳冲锋。
    “男左女右”,要方便的就去吧!
    我刚蹲下,就听见山上有人声传来。
    越走越近的感觉。
    大喊一声“别过来!”估计上面的明白是什么情况,定住了。
    警报解除之后,从上面下来两个驴友。
    孔导说他们是前一天上山的。

几个人围在一起,询问前方的路况。
    听起来情况也不容乐观,还是因为水太大。估计到江河难过去了!
    又一次新的考验摆在了我们面前。

两位驴友说,在今天的水情比昨天下去了不少,而且他们还用石头垫了些路,告知了方位。
    心里暗自祈盼,我们能顺利过河到对岸的营地。
    否则的话,再退回去,这个时候路就长了。

人生MM把烙饼分给大家吃

听闻山上有人来

交头接耳,详细地摸排情况
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |