搜索
西南

15天穷游昆明,大理,双廊,丽江,束河,香格里拉(杭州出发),更新完毕!!!

[复制链接] 查看:458225 | 回复:901
风景在路上。或许景区也很美,但当被框起来的时候,就失去了自由的意义。双廊看上去还不错
今天看了第三遍真希望能跟楼主多学点
这位兄弟,怎么跟我这次的路线正好相反,?巧!

回复 1037892146 的帖子

“逛着逛着,发现这位美女也悠闲哟。后来这位美女在海地住了一个多星期,国庆时回家了(人多,避开高峰),说11月份要去海地做义工。如果你11月份去海地的话,说不定还能见到她哟,看你的运气了。叫什么名字就不说了,去海地自己问她吧。”

看到过人家说做义工?就是免费打工?包吃住不?如果包的话,呵呵,我要去……在这求大虾们解答。

还有建议大家建个群游群哈,哈哈,可以互相学习。
2000你怎么旅行的嘛,想学习啊
楼主为什么没有选择虎跳峡和梅里雪山呢,我不知道去还是不去,想问下你是怎么想的
dietotem 发表于 2011-10-6 12:09 回复 1037892146 的帖子“逛着逛着,发现这位美女也悠闲哟。后来这位美女在海地住了一个多星期,国庆时 ... ...

做义工,是包吃包住的,只是没有工钱。
judyredblack 发表于 2011-10-6 14:20 楼主为什么没有选择虎跳峡和梅里雪山呢,我不知道去还是不去,想问下你是怎么想的 ...

主要是以后想走川藏线,去拉萨。川藏线上,运气好的话,一天之内就能够感受春夏秋冬四季。另外据说川藏线的雪景特别漂亮,比梅里雪山还漂亮。所以想把看美丽雪山的机会留给川藏线。
回复 1037892146 的帖子

真后悔没早点认识楼主,如果我一个女孩去云南的话,按照你的路线,2000够不
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |