搜索

广东

国庆单飞广州-花都路遇深圳骑友,遇见MM,鞋子比自行车还要大

[复制链接] 查看:28973 | 回复:146

没约到伴,太阳晒在PP上,终于醒了,刚还做了个美梦我是一个武艺高强的英雄拯救了美丽的公主,回到现实,整理行装,准备今天的单练骑行。。。。
阳光很猛,要给晒了,准备了很多防晒的装备,帽子,围巾,袖套,穿了长裤

国庆单飞广州-花都路遇深圳骑友,遇见MM,鞋子比自行车还要大
6人 评分 查看全部评分
MM呢?

今天吹北风,去的路上要付出更多的体力呀,天气也热,,,,围着围巾热的喘不过气来
广花路叫S114不知道是什么编号,有朋友懂吗?骑了半天就只见到个14的路碑,学318的同学我也来一张!
我是来看mm的,楼主骗人
回复 罂粟花之泪 的帖子

看你的头像就可以了,哈哈哈。

罂粟花之泪 发表于 2011-10-2 19:49 我是来看mm的,楼主骗人

。。。怎么会骗人呢,待我慢慢道来

话说太阳晒的人没了精神,刚骑还没进入状态,骑到了一个路口,发现前方有个戴红头盔穿绿骑行服的哥们在张望,
呀,骑友啊,我伸手打招呼,红头盔喊住我了:“你认识路吗?”“附近我比较熟,你要去哪?”
“我想去清远,你知道路吗?”“清远?在北边吧。具体哪条路我也不认识”说话间,又来了两人,原来他们是3人小组
居然还有个白色MERIDA勇士550,和我的一样,他说他昨天新买的车就上路了,另个是黑色的MERIDA535,红头盔应该是先锋
白色ROCKRIDER迪卡农,看他样子精瘦,有力的双腿,是个好手。
我说向北没错的,跟我走吧。。。我是花都人!

观望!
回复 微笑的乌鸦 的帖子

经过一间学校,呀,这就是闻名广花路的护士学校啊,里面很多小MM呀,可惜现在放假,不然一定要在门口观望

大家好,才是真的好,广州好迪原来就在广花路上啊,
能进去批发点防晒霜吗?我快晒熟了

坐等美腿MM
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |