搜索

其它

新人入手千里达2.6报道

[复制链接] 查看:11071 | 回复:36
回复 无风清水 的帖子

我平时进行一点活动。等明年毕业从湖北骑回内蒙古。这个估计没问题。
回复 beckhampq 的帖子

你在看看这个帖子。看看人家:https://bbs.dili360.com/viewthread.php?tid=194688&extra=&authorid=1488587&page=1
我什么也不说了
回复 慧海 的帖子

海哥 你这是讽刺呢?
zhubin1989 发表于 2011-10-6 21:16 回复 慧海 的帖子 海哥 你这是讽刺呢?

看看8楼的回答
您玩论坛时间不短了,对单车选购上应该有了一些认识。
900RMB的碟刹单车,您敢玩,我可不敢玩;车坏了可以再买,人搞坏了可没地方更换部件。
回复 慧海 的帖子

就是不玩论坛我也晓得啊  900RMB的碟刹也只是一般的
回复 zhubin1989 的帖子

等你骑过之后告诉我怎么样,我也打算买千里达,因为我的旅行不在西部而是东部平原,我也相信这车能抗的住……
回复 zhubin1989 的帖子

同意
学生能买928的车不容易了,还是支持下,尽力而已,在于乐趣而不是价格
回复 苏G鲁L 的帖子

我没买  我觉得也没必要刻意追求碟刹    同等价位的V刹 碟刹  ,V刹要好很多   虽然我的也是碟刹  但是除了拉风点 下雨天好点  其他的也没什么优势了     谁经常下雨天骑呢
900多的碟刹,出行注意安全。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |