搜索

其它

新人入手千里达2.6报道

[复制链接] 查看:11126 | 回复:36
我前天买了千里达2.6  928元。配置如下:尺寸: 26"*17"
车架: 高强度铝合金异型管车架
前叉: 台湾信隆CH-386 铝黑肩减震前叉
变速系统: "SHIMANO ST-EF51闸变一体式指拨
FD-TX51前变速器 RD-TX35D后变速器
MF-TZ21飞轮 21速"
刹车系统: 登泰机械式碟刹 白色
车圈: 铝合金双层刀圈 白色/CNC边
轮胎: CHAOYANG 26"*1.95
其他: "24*34*42T铝曲柄齿盘
/31.8MM铝合金加粗白色燕把 /铝合金白色立管/铝合金座管/前后快拆花鼓"
本也想买个美利达来,但是还是觉得这个配置可以所以入手了。骑了,感觉还可以。
总之,即买之就好好对待。
因为我的信条是:一切从简。

900多就能上碟,好车。
这个是广州山寨单车
早知道我也搞辆9百多的碟,多拉风啊
打个啊欠路过
好车啊
千里达不算山寨,他们厂规模还是挺大的,厂在广州白云区江高镇,挨我那时打工的厂不远,质量也过得去,不过这款碟刹看起来确实不怎么样,但刹车效果应该没问题。就看耐用性了,架子还是过得去的。

楼主如果是用来通勤代步应该没什么问题,如果是想进行山地运动,不建议使用。我亲眼见过这类单车在爬一个不是很陡的坡的时候脚踏的钢轴断成两截导致骑友摔车。等你真正了解山地车后你就会清楚一分钱一分货的道理。
回复 慧海 的帖子

版主笑话我。这个车子我满足了。毕竟我还是大学生。这是自己攒了两年的钱。等到自己以后工作一定买一辆靠谱的。说句题外话:我高中毕业曾经骑永久也就最古老的28的车子,去旅行。也没事。
回复 beckhampq 的帖子

你能告诉什么叫山寨吗?这是个后起之秀。我们要支持。告诉你:我要你看到,我是如何骑着你所谓的山寨车旅行的。不比你的差。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |