搜索

其它

新人入手千里达2.6报道

[复制链接] 查看:11075 | 回复:36
安全第一,安全第一,时间是检验真理的唯一标准
长途旅行强烈建议v刹,而且楼主背这么大一个包骑行,我估计骑不了多远肩膀和胳膊就废了
还行吧
你能告诉什么叫山寨吗?这是个后起之秀。我们要支持。告诉你:我要你看到,我是如何骑着你所谓的山寨车旅行的。不比你的差。
——————别激动,大家只是发表个人意见而已,车子好不好,自己骑过才知道,行动起来吧。
楼主背这么大一个包,腰不酸?
风-行-骑士 发表于 2011-10-6 20:14 回复 beckhampq 的帖子你能告诉什么叫山寨吗?这是个后起之秀。我们要支持。告诉你:我要你看到,我是如何 ... ...

不好意思LZ.我说话太直了.但并没有其他意思.我说的山寨指的是贴牌.模仿.外表漂亮.用料不足.价格相对便宜...安全指数很低.
如果你要长途旅行.要考虑到路况..还是安全第一..

风-行-骑士 发表于 2011-10-6 20:15 回复 无风清水 的帖子我平时进行一点活动。等明年毕业从湖北骑回内蒙古。这个估计没问题。 ...

看来你对自行车还是不太了解。还是那句话,你是用来城市通勤代步应该够用,如果是用来运动,不建议使用。湖北到内蒙古,少说也有上千公里吧,进行长途连续的骑行,首先要求自行车要有一定的抗糟性,包括车架、花鼓、五通、车圈等等的强度,你这款车在这些方面的强度要求方面估计还有些差距。举个例吧,美利达的勇士系列,这台车主要是为了学生而研发的。车架经过了6万次的头管疲劳测试。这都是以安全为第一做考量点。楼主想从湖北骑回内蒙,勇气可嘉,但我还是建议先用时间去检验一下车的质量再做决定。快乐骑行,是要以安全第一为前提的。祝搂主骑行快乐。

没事,既然已经走出了第一步,往更高层处走还会远吗?只要你骑,迟早会烧起来的。毕竟是新手的第一辆车!
lz不要敏感,买了什么车就认了...比如我....有钱了再买好的呗

注意不要激烈运动啊
回复 无风清水 的帖子

谢谢您的指点。我会注意的,一点来。还有一年的准备时间。祝您骑行愉快。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |