搜索

其它

其实这些户外装真的比nike fit好吗?

[复制链接] 查看:23939 | 回复:142
其实这些户外装真的比Nike fit好吗?

我以前爬山都是穿nike fit,那时候还没户外热,衣裤加起来好像也没过千,防水、防风、柔软、排汗、设计很精心,搭理也不麻烦,目前还保有的这身似乎是09年的,脏了就扔洗衣机里转转,防水防风都没什么破坏
没开奔驰之前,我也觉得中华挺好的
我没觉得好出多少:lol
xiaoke78 发表于 2011-10-6 18:20 没开奔驰之前,我也觉得中华挺好的

赫赫,你现在开奔驰了吗? “奔驰”我有,“牧马人”我也有

100元买的匹克运动服新裤子,无意间洒了半瓶啤酒,一点没潮。抖一下就OK了。======但,这不能说明普通运动服可以作为专业的户外装备。至少我现在穿的老鼠神衣,肯定比AD,NIKE之类运动服强的不是一点半点。透气保暖防风收纳轻便性价比全部兼顾。只是大多数品牌的户外装备性价比确实太低。
大浪泡 发表于 2011-10-6 18:45 100元买的匹克运动服新裤子,无意间洒了半瓶啤酒,一点没潮。抖一下就OK了。======但,这不能说明普通运动服 ... ...

8264里似乎就有一篇可可西里无人区科考的文章,大家更喜欢赞助的军大衣,并把户外用品商提供的冲锋衣扔到一边,以至于户外商再次赞助的时候,限制提供军大衣
不知道可可西里无人区探险算不算专业户外
科考,装备,后勤和安全等各方面基本不用人操心,有裆给他们准备呢。运动量,呵呵更谈不上极限运动。试问哪位穿军大衣跑步登山?即使东北地区,有羽绒服,谁穿军大衣,重量上首先连日常穿着都偏重,谈何户外?
大浪泡 发表于 2011-10-6 19:09 科考,装备,后勤和安全等各方面基本不用人操心,有裆给他们准备呢。运动量,呵呵更谈不上极限运动。试问哪 ... ...

山民还真不穿羽绒服,不结实因此不安全,刮破了就麻烦了,羽绒服结构决定了一旦破损就很麻烦
路过不说话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |