搜索

其它

其实这些户外装真的比nike fit好吗?

[复制链接] 查看:24051 | 回复:142

JadeSnow_枫 发表于 2011-10-8 21:33 妈的,被你这么一说,还真实够晕死,这次出去,真的觉得装备还不错,我今天又去看了套鸟三层的6900 宝蓝色 ... ...

俺也出去了,赫赫,发现没有人家渔民的橡皮裤实用
blanksun71 发表于 2011-10-8 21:40 俺也出去了,赫赫,发现没有人家渔民的橡皮裤实用

这个我懂,你懂,社会不懂~就让我跟着社会腐败吧,鸟衣鸟人,哈哈!
对了,你不是说拿自己去喂鱼了吗?怎么还在这打酱油
JadeSnow_枫 发表于 2011-10-8 21:47 对了,你不是说拿自己去喂鱼了吗?怎么还在这打酱油

吃了三天鱼和海鲜,吃到吐,最后一餐再也没人对鱼虾下一筷子了
住在海阳,人好少,安静,不过明年亚沙会一开就再也宁静不了了
blanksun71 发表于 2011-10-8 21:51 住在海阳,人好少,安静,不过明年亚沙会一开就再也宁静不了了

过节也吃了海鲜鲍鱼什么的,不过不是海上,而是在海鲜城,羡慕你们这些高级腐败分子
矫枉过正

当年玩球鞋的时候,顺带入了不少ADI和ACG的户外装备
现在鸟衣也入了几十件,觉得自己还是有点发言权的

对,ADI和ACG是不错,ACG还得过户外大奖
价格么,比较high,不打折的话,不比隔壁鸟衣便宜
东西么,对于大部分人和线路,绝对够用
它们在运动领域的专业性没人否认
但就户外而言,设计,细节和MHW鸟等一线大牌仍有差距
不是ADI NIKE不能,只是面向的对象和环境不同

至于一身鸟装逛景区,有问题吗?
做工精细,穿着舒适,款式好看,相比ADI NIKE不容易撞衫
这么多优点,凭啥不穿?
NIKE也好,鸟衣也好
有林子照穿,黄土石头照坐
脏了就洗,旧了就换
能让我身心舒舒服服
那就是物尽其用

只能说,太多人把装备看的过重
把鸟衣当宝供着的人固然属于此列
那天天纠结别人如何穿鸟衣的人,难道就不是吗?

当然,我相信楼主的出发点是好的
只是,我们不能从一个极端走向另一个极端

说到底,就是价格和性价比在作怪
或许,等哪天鸟衣也像NIKE ADI一样白菜价
此类问题自然会消失了
在阳光下变态 发表于 2011-10-8 22:50 矫枉过正当年玩球鞋的时候,顺带入了不少ADI和ACG的户外装备

舒适?在景区这东西比纯棉衣服价格舒适还是穿着舒适?赫赫
回复 blanksun71 的帖子

景区上山爬坡也是也要出汗的,谢谢
说是逛景区,难不成都是走平地坐缆车?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |