搜索

其它

其实这些户外装真的比nike fit好吗?

[复制链接] 查看:24123 | 回复:142
我的观点,别神话装备,也别强调装备无用论。

NIKE 是户外的小弟弟,目前还只能在材料上做文章,ACG 一些款的设计细节和真实户外环境上有很大冲突的。没有对比就没有发言权。

术业有专攻,不是nike可以包打天下的。

nike其实利润率非常高。很多产品没性价比可言,ACG 系列一些产品的价格和TNF 鸟 持平 只是因为他是户外后来者,正在学习和模仿阶段,还没有定价权呢。

119楼的点评,帐不是这么算的,现在哪个大商场没有户外柜?
以户外品那点营业额计,恐怕跟阿迪耐克没法比,但似乎养活了更多的从业者
122楼,99%的户外,连穿耐克阿迪都是多余
这个问题,想想就自然明白了,不是有没有必要的问题,是有没有钱的问题,有钱买更好的衣服穿,无可厚非,浪费也是浪费他自己的钱,一个愿打一个愿挨,别人不用操心。自己买自己认为的性价比就是了。
blanksun71 发表于 2011-10-9 13:02 119楼的点评,帐不是这么算的,现在哪个大商场没有户外柜?以户外品那点营业额计,恐怕跟阿迪耐克没法比, ... ...

楼主的数据不是太准确啊。

我是户外的从业者,干了6年了。(先声明,免的扣帽子)

以体育品牌为例,零售价中,零售渠道占了价格的70%~80%  成本大约在1%~3%

户外 零售占40%~60% 成本15%~30%

blanksun71 发表于 2011-10-9 13:03 122楼,99%的户外,连穿耐克阿迪都是多余

你也用引用来回复别人,不用说楼层。

梧桐的灰烬 发表于 2011-10-9 13:26 你也用引用来回复别人,不用说楼层。

刚才在ipad上,这个论坛做的不好,不支持
梧桐的灰烬 发表于 2011-10-9 13:23 楼主的数据不是太准确啊。我是户外的从业者,干了6年了。(先声明,免的扣帽子) ...

想想也知道,不过,俺不是卖衣服的,俺这个行当更暴利一点,直接画钱,一笔怎么也好几十块钱吧
blanksun71 发表于 2011-10-9 13:03 122楼,99%的户外,连穿耐克阿迪都是多余

如果你把跟团旅游也算到户外里,99%的 上车睡觉下车撒尿的的确够了。

如果你把 NIKE acg 算进来的, NIKE acg GORE-TXT 面料冲锋衣 软壳 也能满足大部分的户外运动。除了细节设计还待增强外,400欧元的价格 他们和TNF 鸟 PT也没什么区别

梧桐的灰烬 发表于 2011-10-9 13:34 如果你把跟团旅游也算到户外里,99%的 上车睡觉下车撒尿的的确够了。如果你把 NIKE acg 算进来的, N ... ...

你以为这里的大多数人都干啥?不就是爬个土坡晒晒太阳嘛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |