搜索
华北

11<十一精彩游记评选>双人国庆南太行双底-马武寨-抱犊-八里沟假日游

[复制链接] 查看:7399 | 回复:32
到了抱犊比较早,找到了一个大床住下来。到晚上的时候,不但都没有住的地方,连扎帐的平地都不好找。全国各地哪的游客都有,大部分是从九连山和八里沟方向上来的。

这地方,以后国庆大家还是不要来了,人太多了。

睡一觉,早晨起来从八里沟出来就回家了,走的是远路,近路也近不了多少,还要下那个崖,那个崖类似王莽岭下南坪的那个近路。有好路走当然不走险路了。

这一次行程没有什么风景。 太行山每次国庆来,都没什么风景。早来几周有云有雨,晚来两周有红叶。
还记得我们么?在大峡谷偶遇,回头走近路的。
花褂子 发表于 2011-10-8 14:53 https://bbs.8264.com/thread-972253-1-1.html

谢谢,看到了。我把题目修改了,再补上费用。

国庆出门就是随意玩玩,心情重要,风景无所谓,这次没看到什么好风景,游记写着也就不给力。

以后碰到好风景的天气了,好好写游记。
这次当是给他们凑个数吧。
D1      郑州-双底  10.2   9.30 郑州到薄壁  25元  然后搭车去双底。 双底的白经古道从10.1开始收费了,坑爹吧? 当然价钱是可以搞的,门票25,有人给20,有人给5元,还有8个人一共给了20,还有不给 的。    我和妞去年去过了,不去了。晚上住带两餐25一人,点菜15一个菜

D2    双底-马武宅 8.30---16.30 中午在乱石堆玩耍做饭晒太阳2小时,近路不负重的强度很低的。马武寨 一人住带两餐20点菜15一个菜

D3 马武寨-抱犊  8.30----15.30  中午在离抱犊几公里的河滩玩耍做饭晒太阳 2小时,可以直接到八里沟的,但妞想多玩一天。 也是20元点菜18一个菜

D4  抱犊-八里沟  8.30--12.30   然后各种车费,景区10元观光车到大门口,然后20元到新乡,吃饭35,买零食13,然后 14元到郑州。

两人四天全部花费364元
回复 清茶茶清 的帖子

你们是上海的9人组,还是7人组? 我是在抱犊住看到这个网站地址,回来就注册了

我的游记都在https://vancnart.dpa.com.cn/
我还看到以前一起走墨脱的一个兄弟在这里的游记很热,但很多地方都是幻想,而且用了我很多照片,本来他说只在他Q空间用我才给他的。。。
清茶茶清 发表于 2011-10-8 15:06 还记得我们么?在大峡谷偶遇,回头走近路的。

QQ 86812072 加我啊

中秋节去太行山的时候有云有雾就有风景--------

https://vancnart.dpa.com.cn/blog/post/772
顶一下,哈哈。。
回复 清清子衿 的帖子

谢谢美女顶

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |