搜索

关于AA队不得不说的话

[复制链接] 查看:30699 | 回复:244
没办法这种事情不可避免 因为没有约定那个人有义务或者哪个人有责任!回想起我再尼泊尔EBC的遭遇算是很幸运的队友们都对我非常关心!
在此呼吁大家不管是AA还是商业队 既然组队了那么大家又有义务照顾好队友!另外我诅咒那些抛弃队友的人!!

楼主不要商业和AA的讨论,现在确实有不靠谱的领队,但是也有很多不靠谱的队员,大家的素质都有待提高。现在是林子大了什么样的鸟都有了,不稀奇。什么装备没有,第一次户外就跟着人家走墨脱,虽然墨脱在户外线路中还算好的,到底晚上能有吃有住,但是不了解路况也不能瞎跟。我做过AA召集人的,今后我还是多花点钱跟商业好了,落得悠闲自得,省得贴钱找罪受,呵呵。
顶顶顶
哎 这个责任感 我不好说了 都
没有任何约束就只能靠自己了
回复 浪剑 的帖子

楼主的亲历值得所有出行者深思和学习。
“无知者无畏”在户外圈是严重的对人对己不负责任的行为。
建议:领队的素质和资质也需加以规范,也要有适当的监督和约束机制。同时可以考虑在各网站发布监督通报。
回复 (雯雯) 的帖子

有道理。

湖北阿乐 发表于 2011-10-11 17:45 “说说经过吧,这次我作为高山牦牛的商业领队,与三毛一道带着一批人进入墨脱,”这可是 ...

哦…看来我的说话方式不好
但我说的并非是AA制的问题,而是AA中存在的一些问题,这些问题肯定与做人准则有关了,商业队肯定会类似的存在,毕竟是人就会有偏颇
漫鱼 发表于 2011-10-11 20:34 弱弱的问一句:AA费用要不要摊派领队费用?

纯AA是不用的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |