搜索

女驴秀

一起去贡嘎唱那不老情歌(END)

[复制链接] 查看:63078 | 回复:357

热乎乎的客厅,热乎乎的饭菜,不过经过这一晚上的折腾,不幸的是我也感冒了!~

我还把隐形眼镜掉了一只,不甘心的找了又找还是木有,哎,真是悲剧,好在阿C还有备用的,虽然度数不够,不过也只能这么凑合

对于我掉东西,和我走过北疆的童靴们都深有体会,不在惊讶哈哈

吃晚饭,和向导商量路线时间,住宿价格,还有返回成都的车票怎么购买
向导打电话找朋友帮忙购买,结果人家也出门在外也不能第一时间保证买到票
不知道是谁提议找刚刚的警察帮忙,于是这个艰巨而光荣的任务就落在了我身上
于是磨了对方半小时,竟然了答应了哈哈,真是大好人啊!对康巴汉子的印象立马上升到了一个高度哈哈

咋觉得又看了一遍呢?/

行程第一天,走到下午,天忽然下起小雪,随队的一哥们打起小雨伞,把我们雷到。
第二天一早,吃了没盐的面条,急急忙忙赶路,天空仍然飘着雪花。
正午,当走到山腰时,天亮了,穿过云海,小贡嘎露出山头,心情豁然开朗.

有趣的同伴  美丽的风景  这个国庆过的值当!
没有和坏人偶遇上。。。
太精彩了
来啦来啦,报道咯~~~
来发帖咯
漂亮~几带分享更多
超过50张照片精华哦
哈哈
MF 不发,害得追到这里来看作业。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |