搜索

现在只要旅游一出事,就都扣到驴友的头上,为什么

[复制链接] 查看:53224 | 回复:525
林子大了什么鸟没有

长鸣 发表于 2011-10-13 13:59 户外高风险,买票意义上是对你的后勤意外保障。 ...

抛开户外,户外毕竟是小众,旅游呢?游客的风险总是非常小的吧,现在少于100元的景点很少,少于50元的景点屈指可数啊

赚钱给力 发表于 2011-10-13 14:22 抛开户外,户外毕竟是小众,旅游呢?游客的风险总是非常小的吧,现在少于100元的景点 ...

国庆节见识了我们驴友这个群体的强大,这次是民间救援队,下次一定是消防,公安,医院,加上军队去救援,中国多灾多难,但是人民多么爱戴我们这些驴子,他们顾不上把有限的精力投入都更有意义的公益中去,而是为了我们在这里耗费资金,财力,物力,他们真是没事找事,闲的蛋疼,殊不知我们都有强大的体力,超强的野外生存能力,我们可以在山里如履平地,我们不用再去吃地沟油,喝三鹿奶粉。中国的资源很丰富,大家慢慢的消耗吧,军队不要守边防了,都去救援驴友;消防队不要灭火了,都去救援驴友;医院不要抢救病人了,都去救援驴友吧;那些贫困山区的孩子们,你们穿不暖吃不饱,关我们屁事,只要我们驴友图自己在山里自在,安放到自己的灵魂那是最重要的。感谢国家,感谢人民,感谢党,你们把所有的爱都放在了我们这里。我为我是一个户外爱好者而骄傲,我的脸上光彩熠熠。谁不知道我们现在是一群国宝,全国人民都在关注我们,不久的将来,我相信,中国的驴友一定会影响全世界。城市里的人们,你们就傻吧,瞧瞧我们活的多滋润,家人算什么,义务算什么,责任算什么,屁都不算。我行我素我就要做驴子,没事我玩玩失踪咋的了,你们救援的反正闲的也是闲的,没事拉你们一起去操练一下咋的了,有种你们别去呀,别忘记我们现在可都是众人关注的国宝。

赚钱给力 发表于 2011-10-13 14:22 抛开户外,户外毕竟是小众,旅游呢?游客的风险总是非常小的吧,现在少于100元的景点 ...

对不起我不是工作人员,也不是很清楚,以前也对这事和我们当地的管理局争论过,一步份交当地财政,一部分维持工作人员的工资,和景区环保和维修。这样答复我的!!
阿娅姐所言极是。
俺还准备踏入呢,郁闷了~~各位需自重啊
最近我同事他们也老说我呢
俺跑的地少 还不敢称  驴
盛开的格桑花 发表于 2011-10-13 14:29 今年国庆节见识了我们驴友这个群体的强大,这次是民间救援队,下次一定是消防,公安,医院,加上军 ... ...

花花。,。淡定。淡定,这个是政治问题了。

:lol下次是不是人家都说 :“我是驴友我怕谁?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |