搜索

现在只要旅游一出事,就都扣到驴友的头上,为什么

[复制链接] 查看:53231 | 回复:525
你就驴友,以后大家见面喊几声驴叫。
大多数“驴友”,严格来说根本称不上驴友。。。凡是自己进山滴就是驴友?那些登山节满地丢垃圾滴。。到处大声喧哗乱刻乱画滴。。买个包和冲锋衣啥功课都不做就上路滴。。穿个皮鞋衬衫休闲走走滴。。老年健身而爬山滴。。。媒体一概统称为驴友。。
回复 zhb001 的帖子

自然给予的,凭什么收费嘛,当然要逃
回复 盛开的格桑花 的帖子

行事低调,不惊动大众为好 不然各方加紧管理,一棍子打死就没得玩了,支持花花。
叫哥“驴”?哥踢爆你!
没那能耐就别去踏上那条路,一旦踏上了,出事了,就不要指望别的!在此,强烈谴责那些没有任何户外经验或没有足够经验的人们加入这一行列!平白毁了我们多年积累下来的名誉!
:victory:
走驴的录,让别人无驴路可走!
LK旋涡 发表于 2011-10-13 16:30 你就驴友,以后大家见面喊几声驴叫。

:lol国庆节见识了我们驴友这个群体的强大,这次是民间救援队,下次一定是消防,公安,医院,加上军队去救援,中国多灾多难,但是人民多么爱戴我们这些驴子,他们顾不上把有限的精力投入都更有意义的公益中去,而是为了我们在这里耗费资金,财力,物力,他们真是没事找事,闲的蛋疼,殊不知我们都有强大的体力,超强的野外生存能力,我们可以在山里如履平地,我们不用再去吃地沟油,喝三鹿奶粉。中国的资源很丰富,大家慢慢的消耗吧,军队不要守边防了,都去救援驴友;消防队不要灭火了,都去救援驴友;医院不要抢救病人了,都去救援驴友吧;那些贫困山区的孩子们,你们穿不暖吃不饱,关我们屁事,只要我们驴友图自己在山里自在,安放到自己的灵魂那是最重要的。感谢国家,感谢人民,感谢党,你们把所有的爱都放在了我们这里。我为我是一个户外爱好者而骄傲,我的脸上光彩熠熠。谁不知道我们现在是一群国宝,全国人民都在关注我们,不久的将来,我相信,中国的驴友一定会影响全世界。那些嘲笑我们的人们,你们就傻吧,瞧瞧我们活的多滋润,家人算什么,义务算什么,责任算什么,屁都不算。我行我素我就要做驴子,没事我玩玩失踪咋的了,你们救援的反正闲的也是闲的,没事拉你们一起去操练一下咋的了,有种你们别去呀,别忘记我们现在可都是众人关注的国宝。:
透大 发表于 2011-10-13 16:34 大多数“驴友”,严格来说根本称不上驴友。。。凡是自己进山滴就是驴友?那些登山节满地丢垃圾滴。。到处大 ... ...

你说得真好,驴友这个称号就是被这些人坏掉的,没有任何公德心和责任感的人,其实不配当驴友,这些人纯粹只是为了赶时髦,显摆个性。真正热爱自然热爱登山的人,是不会这么肤浅这么没素质的。
我跟楼主一样,受到很多朋友和同学的质问,我真恨这帮所谓的“驴友”!
那喊啥?花友:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |